Отзывы на книгу «Старинный орнамент везенья», страница 5, 63 отзыва

Отличная история, здесь и детективная линия и мистическая и любовная, всё очень органично переплелось, люблю этого автора, пишет интересно, оторваться невозможно.

Книга замечательная, читается легко, нет излишней занудности, неожиданный и хороший финал оставил в душе приятное ощущение, прочитала за один день. Советую

Замечательная книга замечательной писательницы. Сюжет настолько захватывает, что испытываешь двоякое чувство: хочется побыстрее добраться до конца, чтобы узнать, как сложилась судьба участников событий, каковы разгадки, а, с другой стороны, жаль, что книга закончилась и придётся расставаться с полюбившимися героями. Изумительный слог, яркие образы, непревзойдённая фантазия автора! Я долго еще могу петь дифирамбы автору, а читателям скажу: читайте и наслаждайтесь!

Как всегда, завораживает с первой страницы! И потом уже невозможно оторваться… Хочется продолжения, новых приключений!!!

Как всегда, на одном дыхании.

Это уже десятая книга этого автора и еще не последняя. Нет ни лучшей ни худшей, все по своему одинаково захватывающие.

Нравятся романы Татьяны, читаются легко, интересные сюжеты пропитанные теплотой и любовью. Данна история сказочная, но проглотила я её залпом и осталось приятное послевкусие

легко читается, прочла залпом. Интересный сюжет, хоть и в жизни так не бывает, но сказки почитать всегда приятно. много предательства, от окружающих, и это обидно.... не понимаю, как такие вещи можно простить друзьям.... наверно мне нужно учиться прощать.

потрясающая книга с трогательным концом…

спасибо автору за подаренную надежду на счастливую жизнь… не в книге, а в жизни…

Отлично закрученая интрига романа захватывает с первых строк.

Спасибо автору. Зачитываюсь книгами Татьяны Корсаковой. открыла этого автора недавно.

Отличный рассказ-повествование. Много неожиданных поворотов, Липа и Тим главные герои, их переживания и жизненные ходы непредсказуемы, и ещё хеппи энд. Прочитано за вечер. рекомендую

4,9
79,99 ₽