16+
текст

Объем 310 страниц

2009 год

16+

Дом у Чертова озера

текст
4,1
532 оценки
79,99 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 8,00 ₽ с покупки её другом.

О книге

Старый дом на берегу Чертова озера давно пользуется недоброй славой. Из смельчаков, рискнувших провести в нем ночь, в живых остаются единицы. Именно этот дом завещан сумасбродным миллионером троим одноклассникам – друзьям в прошлом и недругам в настоящем. Условие получения наследства одно: провести шесть ночей под крышей старого дома. Всего шесть ночей – и финансовые проблемы будут решены раз и навсегда. О том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, легко забыть, если мышеловка выглядит как особняк за миллион долларов…
Сначала популярные

Начало было интересным, ближе к концу стало понятно, что это сказка. Если бы не финальная 1/3 книга поставила бы 5, но увы…

Это первая книга Татьяны Корсаковой, которую мне довелось прочитать. И все... Затянуло так, что я уже прочла практически все произведения и очень сожалею что книг этого автора совсем немного. Не буду описывать сюжет книги, могу только сказать, что написано очень хорошим стилем, читать необычайно легко, а сюжет затягивает так, что я не могла долждаться конца рабочего дня, чтобы прийти домой и в свое удовольствие погрузиться в чтение. Очень рекомендую!

Когда-то давно она любила лежать на траве, и смотреть в голубое небо… а теперь с ней разговаривают звезды.

Хорошее окончание грустной истории.

А ведь все печали действительно родом из нашего детства. Изгой и лидер в классе несут эти роли внутри себя до конца жизни. Кто перерастёт и выкует из детских обид крепкое забрало, а кто погрязнет и будет всю жизнь учавствовать в травлях. Ещё в детстве определяется, каким станет каждый.

И здесь определилось. Конечно, в такой истории не могло бы быть все очень просто. Иначе, было бы не о чем вести разговор. Однако, стройно рассказанная сказка , с элементами были, равняется одному хорошему вечеру.

Мне понравилось

Захватывающе

Совершенно невозможно читать такие книги. От нее

нельзя оторваться

, а утром на работу надо вставать!


Это первая книга автора прочитанная мной, надеюсь остальные так же хороши…

обалденная книга

Это была первая книга Корсаковой которую я прочла, чесно говоря, книга обалденная как и остальные книги автора. Напряжение при чтении такое что ко мне никто не подходил, боялись, правда несколько ночей мне эта баба с книги снилась, было страшно))), но финал ошеломил полностью, очень неожиданно. После прочтения этой книги, Татьяна Корсакова стала моим любимым автором. Так в последующих книгах заметила что сюжеты перекликаются, герои одной книги знакомы с героями другой книги, поэтому в разброс читать нельзя (потому что не понимаешь кто есть кто). Обожаю эти книги))

Оставьте отзыв

Оно вроде и правильно, люди должны друг другу помогать, но не так... демонстративно.

мальчик мой, – она назвала его именно Влади́славом, с ударением на втором слоге, – ты стал таким взрослым… Парализующий страх вдруг отступил, ему на смену пришло совершенно иррациональное, но от этого не менее четкое осознание того, что эта призрачная женщина не причинит ему зла. А вместе с этим необъяснимая, какая-то кошачья, способность видеть все в деталях. Рядом с незнакомкой на грязном каменном полу подвала лежала Варя. Глаза

наблюдательный пункт получился не ахти какойВлад

Татьяна Корсакова Дом у Чертова озера Город совсем не изменился, как был безрадостным захолустьем, так и остался. Разве что на обшарпанных стенах домов появилось граффити, центральный и единственный универсам переименовали в супермаркет, но при этом облагородить его внешний вид так и не удосужились. А скамейки в сквере, как и раньше, поломаны все до единой, и урны днем с огнем не сыскать… Варя с досадой посмотрела на обертку из-под шоколадного батончика, который только что съела вопреки данному себе обещанию не обжираться и считать калории. Ну и куда ее теперь? Можно было поступить как аборигены: бросить на землю, прямо себе под ноги, но тринадцать лет столичной жизни давали о себе знать, и скрепя сердце Варя сунула обертку в карман джинсов. Она же теперь барышня цивилизованная, не то что эти… Родной город Варя не любила, честно пыталась вспомнить хоть одно приятное событие, с ним связанное, и не могла. Это не город, это черная дыра, в которой бесследно исчезли семнадцать лет ее жизни. И дернул же черт вернуться… Достав из сумки распечатанный конверт, девушка, наверное, уже в двадцатый раз перечитала письмо. И не письмо даже, а что-то вроде официального уведомления, в котором сухим казенным языком сообщалось, что гражданке Варваре Александровне Савельевой надлежит явиться в город N не позднее двенадцатого июля, так как в четырнадцать часов указанного дня будет оглашено завещание гражданина Л. В.  Поклонского, наследницей которого она является. Варя понятия не имела, кто такой этот Л. В. Поклонский и какое отношение она имеет к завещанию чужого дяди, но после долгих колебаний здоровое любопытство пересилило

все его тяжелые думы про отморозков и грузовик обретут плоть. Обошлось, вот она сидит, зыркает исподлобья, лицо мрачное, кулаки сжаты. Кажется, Сивцова все-таки объявила сезон охоты на наивную дуру Варьку Савельеву. Ладно, с этим он какнибудь разберется. Главное, что с Варькой ничего не случилось. Самых ярых он осадил с ходу. Ярые они, как правило, трусливые. Теперь нужно не полениться, дожать каждого

Описание книги

Старый дом на берегу Чертова озера давно пользуется недоброй славой. Из смельчаков, рискнувших провести в нем ночь, в живых остаются единицы.

Именно этот дом завещан сумасбродным миллионером троим одноклассникам – друзьям в прошлом и недругам в настоящем. Условие получения наследства одно: провести шесть ночей под крышей старого дома. Всего шесть ночей – и финансовые проблемы будут решены раз и навсегда.

О том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, легко забыть, если мышеловка выглядит как особняк за миллион долларов…

Читать онлайн
Книга Татьяны Корсаковой «Дом у Чертова озера» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 июля 2010
Последнее обновление:
2009
Объем:
310 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-36319-3
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора