Отзывы на книгу «Старинный орнамент везенья», страница 4, 63 отзыва
обложки не очень у книг здесь, на сайте, но произведения потрясающие! Когда забываешь поесть и поспать, не хочется отрываться, когда погружаешься в повествование и теряешь реальность! Все, как я люблю! Умоляю, не переставайте писать и почаще радуйте новинками, любимый Автор! Процветания в вашу жизнь и исполнения всех целей и желаний! Обожаю ваши книги!!!
Как всегда,превосходна!Книги Татьяны Корсаковой не бывают неинтересными,жаль новинки не так быстро появляются..ждём с нетерпением..
Отличная книга, прочитала, на одном дыхании, как и все книги Татьяны, немного мистики, любви и жизни, все как я люблю. Спасибо автору!
Татьяна как всегда на высоте. Интересный сюжет – смесь детектива и мелодрамы, конечно де приправленная дозой мистики, которая в итоге таковой не оказалась. Ну и самое главное счастливый финал)
Классная книга!!! Очень понравилась!! и герои, и сюжет!! Так всё здорово закручено! и в то же время жизненно!! Прочитала с огромным удовольствием!!
Очень понравилась книга, как и все книги этого автора. Захватывающий сюжет, и главная героиня врач. Все, как я люблю. Жду новые книги
книга понравилась. история динамичная, с неожиданными поворотами сюжета, держит внимание и интерес узнать – что же будет дальше? рада, что прочитала, спасибо автору!
Книга интересная, спору нет. Жаль, что замечательный автор, горячо мною любимый, сильно ошибся с квартирным вопросом… Квартира, полученная в наследство или по дарственной, НЕ ДЕЛИТСЯ в суде. Даже, если прописать там мужа. Да хоть кого прописать. Поэтому, из-за этой нестыковки, чтение не принесло такого сильного удовольствия, какое я всегда получала от книг Татьяны Корсаковой…
Очень понравилась, читала без перерыва, сюжет увлекает, хотелось узнать все, кто злодей, кто герой. Конец замечательный, хэппи энд, как мне нравится.
Замечательная книга, интересный сюжет и любовь, и смерть, и интрига. Прочла ее за вечер, просто взахлёб. Впервые читала книгу этого автора и ещё хочется , что сейчас редко бывает.