Отзывы на книгу «Не буди ведьму», страница 4, 90 отзывов

отлично, затягивать с первых глав, сложно оторваться. герои яркие, запоминающие, автору огромная благодарность и творческих успехов

Очень понравилось. Красиво написано. Читала на одном дыхании. Не все книги такие интересные. Но заключения нет ни где. Хочется красивое окончания.

Книга интересная, но особенно хороша атмосфера, такая притягательная, что от книги невозможно оторваться даже тогда, когда не происходит ничего экстраординарного. События тоже не давали заскучать. Отлично, рекомендую к прочтению.

Книга была прочитана буквально на одном дыхании. Здесь есть все: и мистика, и детектив, и драма. С удовольствием прочту продолжение истории о юной ведьмочке. Очень зацепила!

Очень интересный сюжет ,книга цепляет с первых строк.Прекрасное описание деталей .Очень понравились главные герои .Героиня как мне показалось очень храбрая девушка ,так неожиданно оказалось ,что враг станет самым близким другом.Огромное спасибо автору за это творение

зря потратила во мы на эту книгу.Та кой сути я ещё не читала.Как можно такое писать .Это просто какой то ужас.Ведьмак отдал силу девушке и пол книги про жуть на болоте и мертвецов

Знакомство с автором началось именно с этой книги. Немного тяжелая и гнетущая атмосфера - она сопутствует, как я понимаю, всем книгам этого автора. На любителя. Не простое городское фэнтези, скорее мистика и триллер. В общем, гремучая и жутко увлекательная смесь)) Я хотя и не читала раньше триллеры, но подсела на книги этого автора. Уж больно красочные и выпуклые описания, интересно заверченный сюжет. С удовольствием купила все три книги про ведьму Арину.

Интересная и крепко написанный мистический детектив. Этот жанр весьма популярен на Западе и у нас, похоже, набирает обороты. Много призраков, переживаний и краешком проходит любовная линия. Есть продолжение "Ведьмин круг".

Слишком просто, слишком сказочно.

Очень затянутое начало книги, и слишком быстрая и бурная кульминация.

Чтиво для домохозяек.

Хорошо написано, как и все Книги , динамичный сюжет, добросовестные герои. Лёгкая сказка для всех возрастов. Герои однотипные во всех произведениях

19 апреля 2014
2014