Отзывы на книгу «Не буди ведьму», страница 3, 90 отзывов

Странное ощущение от книги… вроде бы и сюжет интересный, и язык автора хорош, но депрессивность и мрачность не дала возможности насладиться книгой.

Очень понравилась данная книга. Уже вторая книга данного автра . Интригующе, остросюжетно, со смыслом, финал превзошел мои ожидания. Прочёл на на одном дыхании. Автору успехов и творческого потенциала.

Очередная классная книга, захватывающая история. В очередной раз я влюбилась в героев. И хотя с Волковым уже познакомилась в Снежити, но Арину и Блэка узнала только сейчас.

Планирую прочитать все книги автора. Потому что это любовь! ❤

Шикарно! просто нет слов, какой сюжет, тут полный комплект чувств, эмоций. Написано для меня прям идеально, легко и понятно.Иду читать вторую книгу серии)))

Прекрасная книга, легкая, приятная. Люблю когда мистика сочетается с детктиаом. Прочитала буквально за пару дней. Пожалуй, посмотрю что там в продолжении.

Так сложилось, что первым знакомсвом с автором стала книга « марь» , и я была в нереальном восторге! Данное произведение ,насколько мне известно, было одним из первых работ автора. Чувствуется разница… по мне так очень затянуто начало… Но! Все равно всем советую дочитать. И познакомится с другими историями. Спасибо

Я не понимаю отрицательных отзывов на книгу!! Просто потрясающая! Атмосфера и сюжет, главные герои-все понравилось! Буду читать дальше!

Добрый день! Книга достойная к прочтению, читается легко и с интересом. Поставила 4 звезды лишь за то, что абсолютно запуталась в книгах автора. Запуталась в призрачных псах, героинь со способностями, горящих торфянниках, сторожках в лесу на болоте - сначала думала Цербер-Хранитель, потом Сущь, а нет - это Блэк. Или Марь? Или Марионеточник - Сказочник? Или Танюшка, которая в коме ходила во сне, или Ева из Паутины, или Стеша по болоту ходила с марёвками? А нет - это Арина.. Или много-много общего другого.. Как разобраться? Всё на один лад (

Читала на одном дыхании. очень интересные персонажи. закрученный сюжет, неожиданные ситуации. Очень хочется сразу перейти к продолжению

Потрясающие впечатления от книги! Рада, что прочла, продолжу знакомство с творчеством автора, надеюсь, что найду у него еще много таких же шикарных мистических историй.

19 апреля 2014
2014