Отзывы на книгу «Не буди ведьму», страница 2, 90 отзывов

Дочитала всю серию только из упрямства. Слог у писателя хороший но тягомотина такая. Депрессуха полная, маньяки, психи все гг мучают и пытают. Силы ведьмы получила и где эти силы? Где их описание? Шаровые молнии и все? Зачем делать гг ведьмой если про ее приобретенные силы практически ничего не сказано. Только боль и страдания, вот они описаны очень красочно и полностью

Ах, как я переживала за собачку! И надо же, какой хороший выход нашла автор. Блэк - лапочка и умница, и Арина не скучная девица из бульварных романчиков. А как хорошо описаны чувства, ненавязчиво и мило.

Великолепно!Давно не получала такого удовольствия от чтения.

Браво,Автору!!!Читается легко и быстро,сюжет увлекает,хочется продолжать и продолжать.

Прочитала несколько книг Татьяны Корсаковой. Думаю этот роман наиболее интересный. Еще очень понравился «лунные драконы». Спасибо!

Блин, вот самые первые книги - самые классные. Образ Арины - писательницы в доме с садом, в самое сердечко. Самая моя любимая серия, перечитывала 2 раза

Корсакова, обожаю ваши книги, нет ни одной заурядной, каждая книга не повторима и интересна, спасибо за новые находки и сюрпризы. Эта конкретная история начинается не с захватывающих, привычных Татьяниных моментов и тем самым ещё больше мне по нраву.С середины книги я окунулась в любимый мной стиль писательницы и не спавши ночь дочитала с огромным удовольствием. Татьяна, СПАСИБО Вам за ваш талант, за фантазию, красноречие и вдохновения вам на книгу каждую неделю❤❤❤

Шикарная, очень интересная, просто завораживающая книга. Автор как всегда на высоте! Живые герои, захватывающий сюжет, хотелось бы продолжения.

Не понравилось. Скучно, героиня тупая и наивная, ну прям овца овцой. Про таких читать не интересно. Сюжет непонятный, хозяйке библии отец купил квартиру, продав два листа. Ну прям сказочно. Лист который стоит миллионы, у хозяйки целая Библия, которая стоит сколько? Сотни миллионов? И племянник начал жестить только сейчас. Причем племянник миллионер. Вся история высосана из пальца. Ну и конечно уважать героиню, которая настолько тупа, очень читателю трудно. У меня героиня и Волк никаких эмоций не вызывали. 100 летняя бабка тоже описана кое как. Вообщем одна из худших книг автора на мой взгляд и да, очень много однотипности, собаки, ведьмы, автор из книги в книгу повторяется. Звёзды только за язык, им автор владеет, как никто.

Отлично!!! Первая книга этой писательницы прочитанная мной. Захватывающая с интересным сюжетом, очень понравилось. Буду читать дальше.

Прочитала все три книги за пару дней. Интересный сюжет, живые персонажи. Рекомендую любителям детективов с мистической перчинкой!

19 апреля 2014
2014