Отзывы на книгу «Сыскарь чародейского приказа», страница 5, 273 отзыва

Сыскарь чародейского приказа

…да что ж быстро-то так книга закончилась!И продолжения ещё нет!

Язык написания,интрига,характеры,даже сказала бы-Характеры героев,необычность сюжета,ирония и юмор ситуаций и отношений…мммм…вкусно!Хочу следующую порцию удовольствия от не напрасно проведённого времени!

Очень даже неплохо!

Читается с неослабевающим интересом. Очень интересные герои и персонажи, сюжет и вся книга- достойно

С этой книги началась мое знакомство с автором, которое сейчас хочется продолжить. Книга оказалась для меня приятным сюрпризом: хороший слог, который уже и не чаешь в скрестить в современной литературе, добрый юмор, без пошлости, интересный мир со своими особенностями и продуманными деталями

Отличная книга, сюжет связный,герои хорошо прописаны, детективный сюжет в напряжении держит до конца.Прочла запоем за 1 вечер,чего давно не было.Теперь буду ждать продолжения)

Отличная книга, прочитала на одном дыхании. Интересная детективная история и яркие герои, особенно понравилась героиня. Люблю читать про умных и сильных женщин. Очень хочется продолжения!)

Симпатичный детектив, прочитанный за выходной, со своими оригинальными словечками, создающими определенный антураж и настроение. Читала, что некоторых они раздражают, а по мне так очень мило трансформированы известные нам слова. Язык книги получился очень приятный и легкий .

Симпатичная героиня, боевая и одновременно нежная, да еще и умненькая, и одаренная. И самое главное без бабских, извините за это слово, капризов. Мужские персонажи тоже не подкачали, они честно исполняют свой долг, верны дружбе и отважны, в таких можно влюбиться .

Судя по заявке, вторая книга должна быть не менее интересной. Вот повезет тому, кто будет читать сразу две!

Книга очень понравилась! Читается легко, стиль повествования приятный и сюжет увлекательный! Очень хочется продолжения истории героев книги)

Выбор на книгу пал практически случайно, но ни разу не пожалела, что скачала)

Тем кто хочет приятно провести время и получить позитивные эмоции – смело выбирайте данную книгу и получайте удовольствие!

Йяху! У этого писателя мне вообще все книги, кроме одной нравятся. Так вот, эта книга из тех, которые понравились. Незамысловатый сюжет, но к кульминации закрученный так ловко, что затягивает и не отпускает до самого последнего слова. Люблю, знаете ли, угадывать преступников. И тешу себя надеждой, что у меня это получается. Но сегодня я угадала не до конца. И мне стало приятно от того, что есть еще в моей жизни интересные книги.

Прекрасная книга. Буду ждать с нетерпением продолжения. Захватывающий сюжет, вроде вот уже и все раскрылось, ан нет, все не так просто. Очень понравился стиль изложения, вроде как в другое время переместился вместе с героями. И с юмором у автора все впорядке. Так что большое спасибо за приятно проведенное время.

Я открыла для себя нового автора. Прочитала книгу на одном дыхании. Ни чего подобного еще не приходилось читать. Понравилось очень. И стиль и слог и сюжет. И пошла читать другие произведения Татьяны. Спасибо Вам большое за Ваше творчество.

16 ноября 2017
2017
1С-Паблишинг
Первая книга в серии "Евангелина Попович"
Все книги серии