мне очень понравилось,читается легко,сюжет неизбитый,фильм не смогла потом смотреть,он вообще не интересный после книги
Говорят, книга хорошая тогда, когда ты чувствуешь боль, радость, измену как главный герой книги. Если ето правда, тогда книга «Голодные игры» есть хороша. Книга «Голодные игры» самая лутшая котору я читала. Всем советую!
Шикарная книга. после её прочтения, у меня сразу в душе стало пусто. Мне очень понравилось. рекомендую прочитать.
Когда начала читать эту книгу я погрузилась в нее полностью, я переживала за героев, хотела узнать что будет дальше. А когда я ее дочитала я купила продолжения.
Литры слез я пролила над страницами этой книги. Зачитывалась с самого утра до пяти часов следующего утра. Так я не переживала даже над Гарри Поттером, хотя и являюсь его яной фанаткой . Отличная трилогия. Всем советую.
Я под приятным впечатлением от книги! Мне очень понравилось. Очень трогательная и чистая история любви, на фоне дикого кошмара «Голодных Игр». Книга написала простым доступным языком, история затягивает и в итоге очень быстро «проглатывается» вся трилогия. Спасибо всем кто работал над книгами:автору, людям,которые делали перевод и редактировали текст.
браво!! книга просто шикарная!! просто нет слов описать , затягивает , прочитала на одном дыхании
Буквально несколько минут назад дочитала эту трилогию. Третью книгу прочитала «залпом». Меня охватывает целый спектр эмоций, ощущений.. В голове до сих не укладывается всё это, мысленно вспоминаю каждый момент.. Несомненно, это так книга, которая заслуживает внимания..
Расписывать преимущества книги нет смысла, ее просто надо прочитать. Прекрасный пример, в захватывающем сюжете, что никогда не надо опускать руки. от души всем советую.
Уже на середине первой книги понял, что всё плохо. Но решил дочитать, надеясь понять причину массовой любви к этому произведению. Не увидел и не понял. Сухой итог – розовая кашка, в которую для ИЛИТНОСТИ добавили «типа постапокалипсис» и «типа антиутопию». Рекомендую всем ценителям «Гостьи» и «Сумерек»
Отзывы на книгу «Голодные игры. И вспыхнет пламя. Сойка-пересмешница (сборник)», страница 23, 247 отзывов