6+
текст

Объем 17 страниц

2016 год

6+

Паровозик Чарли Чух-Чух

текст
4,1
421 оценка
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Король ужасов Стивен Кинг и… книга для детей. Существует ли на свете более неправдоподобное и зловещее сочетание? Или мастер хоррора решил удивить преданных фанатов трогательной сказкой о необычной дружбе, побеждающей все невзгоды? И то, и другое – верно, но… не совсем. История под названием «Паровозик Чарли Чух-Чух» содержит куда больше сюрпризов, чем кажется на первый взгляд.Иногда происходят по-настоящему волшебные вещи. Например, вымышленная книга становится реальной. Так случилось с «Паровозиком Чарли» Берила Эванса, впервые появившимся на страницах «Бесплодных земель» – третьей части знаменитого цикла Стивена Кинга «Темная башня». Мальчик по имени Джейк Чеймберз покупает эту сказку в книжном магазине и читает перед сном, что отчасти помогает ему бороться с нарастающим безумием. Впрочем, это уже совсем другая и куда более запутанная история…Благодаря известному художнику Нэду Дэмерону, создавшему забавные и немного пугающие иллюстрации для «Паровозика Чарли», у вас есть возможность еще глубже погрузиться в мир любимой фэнтези-эпопеи, получив доступ к артефакту из вселенной «Темной башни»!
Сначала популярные

Восторг и разочарование

Восторг:

да-да-да, это она, та самая.

Хорошо известная всем любителям цикла «Темная башня» Стивена Кинга.

Это было здорово, как встреча со старым другом.

Сюжет знаком, но я все равно перечитала с удовольствием.

Выпустить эту книгу отдельно в детском варианте – отличная идея.


Разочарование:

разочарование не затмило восторг, и всё же оно есть.

Другой перевод у песенки паровоза…

Смысл тот же, но почему-то обидно.

Как будто старый друг забыл наши общие шутки и знакомые только нам двоим мелочи.

Сказку про паровоз Чарли Чух-Чух впервые увидел в книге «Бесплодные земли». В данной книги очень понравились иллюстрации, которые выполнены на высоком уровне. Для любителей цикла «Темная Башня» будет интересно: «А какую же книгу читал Джейк Чемберз?». И вот она наконец-то вышла в электронном варианте и с ней может ознакомиться любой желающий.

Одно разочаровало. Дело в том, что в "Бесплодных землях" текст этой книги присутствует целиком, и в этом издании перевод отличается. В целом, единственное, что выделяет эту книгу - немного пугающая обложка.

Иллюстрации, конечно, жесть. Но сама история хорошая и добрая, подходит для чтения на ночь. Сыну 3.5 лет очень понравилась эта книга.

хорошая добрая сказка, чувствуется стиль Стивена Кинга, ребенку понравилась, но при переводе слово «умру» лучше было по-другому перевести

Оставьте отзыв

Аннотация Литрес

Король ужасов Стивен Кинг и… книга для детей. Существует ли на свете более неправдоподобное и зловещее сочетание? Или мастер хоррора решил удивить преданных фанатов трогательной сказкой о необычной дружбе, побеждающей все невзгоды? И то, и другое – верно, но… не совсем. История под названием «Паровозик Чарли Чух-Чух» содержит куда больше сюрпризов, чем кажется на первый взгляд.

Иногда происходят по-настоящему волшебные вещи. Например, вымышленная книга становится реальной. Так случилось с «Паровозиком Чарли» Берила Эванса, впервые появившимся на страницах «Бесплодных земель» – третьей части знаменитого цикла Стивена Кинга «Темная башня». Мальчик по имени Джейк Чеймберз покупает эту сказку в книжном магазине и читает перед сном, что отчасти помогает ему бороться с нарастающим безумием. Впрочем, это уже совсем другая и куда более запутанная история…

Благодаря известному художнику Нэду Дэмерону, создавшему забавные и немного пугающие иллюстрации для «Паровозика Чарли», у вас есть возможность еще глубже погрузиться в мир любимой фэнтези-эпопеи, получив доступ к артефакту из вселенной «Темной башни»!

Читать онлайн

Описание книги

У лучшего машиниста Боба Брукса есть секрет, о котором не знает ни одна живая душа: его паровоз Чарли Чух-Чух – живой и умеет разговаривать!

Иллюстратор Нэд Дэмерон – прославленный художник, сделавший иллюстрации для популярной во всём мире игры «Подземелья и драконы», его обложки украшают такие книжные бестселлеры, как «Пустоши» Стивена Кинга и «Второе поколение» Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен.

Имя автора знакомо всем фанатам мирового бестселлера «Тёмная башня» мастера ужасов Стивена Кинга. Поэтому не сложно догадаться, кто же скрывается под псевдонимом Берил Эванс.

«Паровозик Чарли Чух-Чух» – это история о дружбе, верности и трудолюбии. Или нет? А может быть, это очередная страшилка, которую не стоит рассказывать на ночь?

Для младшего школьного возраста.

Книга Стивена Кинга, Берил Эванс «Паровозик Чарли Чух-Чух» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
6+
Дата выхода на Литрес:
08 мая 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2016
Объем:
17 стр. 18 иллюстраций
ISBN:
978-5-17-121813-3
Переводчик:
Художник:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора