16+
аудиокнига

Длительность книги 18 ч. 10 мин.

1983 год

16+

Другие версии

2 книги
Кладбище домашних животных

Кладбище домашних животных

аудиокнига
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Легендарный роман Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» – в новом переводе и впервые без сокращений!Роман, который сам Кинг, считая «слишком страшным», долго не хотел отдавать в печать, но только за первый год было продано 657 000 экземпляров! Роман лег в основу одноименного фильма Мэри Ламберт (где Кинг, кстати, сыграл небольшую роль).Казалось бы, семейство Крид – это настоящее воплощение «американской мечты»: отец – преуспевающий врач, красавица мать, прелестные дети. Для полной идиллии им не хватает лишь большого старинного дома, куда они вскоре и переезжают. Но идиллия вдруг стала превращаться в кошмар. Потому что в окружающих их новое жилище вековых лесах скрывается НЕЧТО, более ужасное, чем сама смерть и… более могущественное.© Stephen King, 1983© Перевод. Т.Ю. Покидаева, 2016© Издание на русском языке AST Publishers, 2018© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019Продюсер аудиозаписи: Татьяна ПлютаПечатается с разрешения автора и литературных агентств The Lotts Agency и Andrew Nurnberg.
Сначала популярные

Кинг – поистине король ужасов и мистики! Я его большой фанат с детства, на полках у меня множество его произведений, и данный экземпляр – занимает достойное место среди них. Советую все любителям книг, а не фильмов, познакомиться с творчеством автора – не пожалеете! Кинг – большой умелец создать накаляющую обстановку и увлечь читателя за собой!

Книгу я прочитала довольно давно. Но! в памяти осталось впечатление от последней строчки . Редко, очень редко, когда Книга может вызвать мороз по коже..

Одна из лучших книг у Кинга из тех, которые я пока что прочла. Атмосферная, жуткая история, которая держит в напряжении от начала и до конца. А если ознакомиться с историей создания сюжета, то он может заиграть новыми красками. История Луиса и его семьи трагична и страшна, здесь одно событие влечет за собой другое, страшнее предыдущего, и поэтому от книги невозможно оторваться!

Удивительно! Я читал эту книгу еще в 90-х, потом не так давно перечитывал. Но когда слушал этот перевод, обалдел – такое ощущение, что в первый раз! Он намного длиннее. В чём именно, не понимаю. События те же, но всё намного глубже, ярче! Если раньше я считал эту книгу хорошей, то теперь одной из лучших. Спрашивал у Игоря Князева, в чем тут дело. Наши ощущения совпали, но он тоже не понимает. Магия!

Стивен Кинг и Игорь Князев – тот ещё тандем. Пробирает до ужаса. Раньше я думал, что кладбище домашних животных – детский ужастик, но это далеко не так. Очень взрослое произведение пропитанное болью, паранойей и одержимостью.

Оставьте отзыв

трусливое желание умереть, чтобы вырваться из этого ужаса.

мы принимаем силу тяжести за аксиому, это и есть вера, подумал он.

Не сбивай хороших ребят с пути истинного.

выдавала бессвязные фразы, лишенные всякого смысла.

прошептал он и вздрогнул от звука собственного

Описание книги

Легендарный роман Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» – в новом переводе и впервые без сокращений!

Роман, который сам Кинг, считая «слишком страшным», долго не хотел отдавать в печать, но только за первый год было продано 657 000 экземпляров! Роман лег в основу одноименного фильма Мэри Ламберт (где Кинг, кстати, сыграл небольшую роль).

Казалось бы, семейство Крид – это настоящее воплощение «американской мечты»: отец – преуспевающий врач, красавица мать, прелестные дети. Для полной идиллии им не хватает лишь большого старинного дома, куда они вскоре и переезжают.

Но идиллия вдруг стала превращаться в кошмар. Потому что в окружающих их новое жилище вековых лесах скрывается НЕЧТО, более ужасное, чем сама смерть и… более могущественное.

© Stephen King, 1983

© Перевод. Т.Ю. Покидаева, 2016

© Издание на русском языке AST Publishers, 2018

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Печатается с разрешения автора и литературных агентств The Lotts Agency и Andrew Nurnberg.

Аудиокнига Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
04 апреля 2019
Дата перевода:
2016
Последнее обновление:
1983
Длительность:
18 ч. 10 мин. 21 сек.
ISBN:
978-5-17-089240-2
Переводчик:
Правообладатель:
АСТ-Аудиокнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора