А мне понравилась книга!сказка конечно, но читать легко, герои не слащавые и живые.
слабая история, в сравнении с историей братьев Багдасаровых. интересно было бы посмотреть на всю эту историю глазами Полины, и узнать, как сложилась у неё судьба. на сколько я поняла, она не плохой человек и боролась за свое счастье как могла.
На вкус и цвет как говорится.... Кому-то может и не понравилась эта история, но мне понравилась, так же как и другие истории про однолюбов. Очень хотелось историю про Ласку, да и старых знакомых вновь повстречать и узнать как складывается их жизнь было интересно. И автор не подвела. Как и всегда о личных слог, живые герои, яркие чувства, жизненные трудности, предрассудки и тот самый сложный выбор. Кому драмы не хватило здесь, вперёд читайте историю про Яна и Алёны. Заодно глядишь кому понятнее станет эта история. Всё же не зря Ласку именно так зовут) ласковая история про ласковую девушку) спасибо автору и дальнейшего вдохновения!
Мне кажется, что это самая спокойная в плане эмоций книга из этой серии. Не смотря на некоторые отсылки к предыдущим частям, можно смело читать отдельно. Мне всё понравилось.
Очень интересная история и возможно вполне реальная история. Читается легко и мне было трудно оторватся , пока недочитала до конца. Спасибо за эту книгу , с интересом хочется ещё и другие кники этого автора прочитать.
Волнующая история, без особого драматизма, но все же заставила понервничать, уж очень старалась Настя отгородиться от прошлого, и непонятно было, кто же выйдет победителем в этом противостоянии.
Очень рада, что все сложилось наилучшим образом. Герои заслужили свое счастье.
Книга понравилась, читается легко. Романтичная, но не приторная, герои интересные. История с хорошим финалом, подарила яркие впечатления и несколько приятных часов.
Считаю, что данная книга - достойное окончание серии. Рада за главных героев. Автору спасибо за истории и вдохновения в дальнейшем!
Отличная серия. Мне прям очень понравилась. Про всех. Не могу выделить какую-то одну книгу. Вообщем советую к прочтению.
Замечательная история! Очень импонируют оба главных героя. Настя – нежная, но очень сильная и правильная. Владимир – тоже человек с чёткими представлениями о плохом и хорошем. Они определённо заслужили свое долго и счастливо.
Отзывы на книгу «Сложный выбор», страница 2, 23 отзыва