12+
текст

Объем 254 страницы

2012 год

12+

Другие версии

1 книга
Сила Интровертов. Как использовать свои странности на пользу делу

Сила Интровертов. Как использовать свои странности на пользу делу

текст
3,5
418 оценок
369 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 36,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Как интроверту стать успешным в мире экстравертов? Когда планерки кажутся сущим адом, когда дискуссии с коллегами вгоняют в ступор, а корпоративы лишают сил? Сильвия Лёкен, один из самых известных в мире экспертов по экстраверсии и интроверсии, предлагает набор простых техник, которые не только позволяют сделать пребывание среди людей комфортным, но и помогают превратить странности интровертированного характера в инструменты для достижения успеха.В этой книге вы найдете:• 10 преимуществ и 10 слабостей интровертов;• 6 правил толпы, которые помогают справиться со стрессом из-за большого количества людей;• 5 рекомендаций по воспитанию ребенка-интроверта;• 1 тест для определения, кто вы – интроверт или экстраверт.В формате a4.pdf сохранен издательский макет.
Сначала популярные

Данная книга мне очень понравилась! Расскажу по пунктам чем. Во-первых, книга меняет бытующее представление о экстравертах и о интровертах! Все привыкли делить себя на эти два типа по набору качеств. Эта книга говорит этому нет! Во-вторых, в данном труде много примеров! Мне, к примеру, наличие примеров очень важно, даже если мысль достаточно доступна! С примерами расширяется мировоззрение, привычные банальные бытовые примеры сменяются научными доказанными фактами! В-третьих, небольшие параграфы! Без излишеств и воды! В-четвертых, в некоторых строках я узнавала свое поведение! Я думала, что я переживаю ненормальные чувства, а, оказалось, все это не так! Книга подарила мне покой! Я такая не одна! Спасибо автору!!!

Очень много воды, очееень. Ноль полезной информации (для интровертов так точно). Всю эту книгу, можно было уместить в одну статью в каком-нибудь журнале.

Книгу протянула только до половины и то через строчку. Не могу сказать что она совсем ни о чем. Будет полезна тем, кто находится в жизненном положении, описанном в книге. В целом ничего нового. Глупые советы о том, как строить беседу, звонить по телефону, общаться по почте. Не сказала бы, что книга делает особый акцент на интровертах. Вероятно таблицы для самоанализа самое полезное, что я там обнаружила. Был повод сесть и проанализировать свои качества.

вы не найдете здесь кладезь полезной информации.Большая часть практик-как отдельная дополнительная работа. Думаю, большинство интровертов научилось худо-бедно приспосабливаться к этому миру.а большего здесь не найти,ну может ещё глубже себя понимать,как интроверта. а вот экстраверты найдут много интересного про интровертов. и если ваш партнёр,муж,жена, ребенок интроверты,то эта книга обязательна к прочтению(:

Очень странная книга. С одной стороны много полезной информации как вести себя и что делать, но она скорее общая для всех типов личности. Что касается интро, то Советы сводится к типу советов Энтони Роббинса: «Собачка говорит гав-гав, птичка чик-чирик, а я вам говорю ДЕЛАЙТЕ!». Очень много основывается на идеальном интро: глубочайший аналитический ум, отличный самоконтроль, умение делать все чётко и т.д. В общем, надо преодолевать себя и в определенных жизненных ситуациях следовать определенным правилам. В реальности таких «идеальных» мало, взрослые люди уже имеют сформировавшуюся личность, привычки и манеры поведения – их придётся как-то менять. Вторая часть книги, как мне показалось, несёт мысль о том, что большинство начальников – агрессивные экстра, поэтому к ним нужны особые средства.

Конечно, много полезной информации, но как интро может большинство её использовать – я не понял, ибо там «бери и делай».

Оставьте отзыв

ты, вы ошибаетесь! Просто интроверту необходимо проявлять к своей интенсивной внутренней жизни больше внимания, чем вы уделяете ей. Ему внешние переживания нужно постоянно приводить в равновесие с личным опытом, взглядами, собственной позицией. И эти процессы отнимают много энергии.

Сейчас я осознаю, что уединенность – это совершенно нормальная потребность, которая помогает мне восстановить энергию, когда я чувствую себя усталой.

кругу коллег представляет собой меньшинство, большинство из его окружения – Экстра

размышляет, не стоит ли ему найти подходящую девушку через сайт знакомств. С учебой у Йонаса все хорошо;

Сет Годин в своей книге «Незаменимый»  рекомендует одно

Описание книги

Как интроверту стать успешным в мире экстравертов? Когда планерки кажутся сущим адом, когда дискуссии с коллегами вгоняют в ступор, а корпоративы лишают сил? Сильвия Лёкен, один из самых известных в мире экспертов по экстраверсии и интроверсии, предлагает набор простых техник, которые не только позволяют сделать пребывание среди людей комфортным, но и помогают превратить странности интровертированного характера в инструменты для достижения успеха.

В этой книге вы найдете:

• 10 преимуществ и 10 слабостей интровертов;

• 6 правил толпы, которые помогают справиться со стрессом из-за большого количества людей;

• 5 рекомендаций по воспитанию ребенка-интроверта;

• 1 тест для определения, кто вы – интроверт или экстраверт.


В формате a4.pdf сохранен издательский макет.

Читать онлайн
Книга Сильвии Лёкен «Сила Интровертов. Как использовать свои странности на пользу делу» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
25 сентября 2017
Дата перевода:
2017
Последнее обновление:
2012
Объем:
254 стр. 25 иллюстраций
ISBN:
978-5-699-76464-8
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читают
Другие книги автора