16+
текст

Объем 511 страниц

2020 год

16+

Древний. Предыстория. Книга шестая. Время трёх солнц

текст
4,6
69 оценок
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Внутри Рубежа вот уже триста пятьдесят тысяч лет не ведутся серьезные боевые действия. А потому отдельного применения полному кругу Высших Валькирий попросту не найти. Единственная достойная возможность сразиться с врагами, посягнувшими на Родину и Расу, выпала воинской касте более двухсот лет тому назад, когда гигантская обезумевшая империя Желтых вторглась в порубежную галактику.Сейчас система Ярило объявлена безопасной и официально колонизированной цивилизацией Сияющих. Она быстро стала очень посещаемой, а численность ее населения стремительно выросла. Годы сравнительно спокойной и мирной жизни заставили многих ослабить бдительность. И если настанет момент опасности – а он обязательно настанет – смогут ли защитники Ярило справиться с врагом извне? Или падут, так и не дав достойного отпора? Очень скоро придется это выяснить в деле…
Сначала популярные

Фантастика, основанная на реальных событиях – гениально! Возможно, в скором времени, информацию из этих книг будут преподавать на занятиях по истории!

Автор всё время унизительно пишет о паразитах, а по сути сам является таковым, все его последние произведени похожи на размазывание соплей по стенке, минимум сюжета и максимум приторно-слащавых супер-пупер-сиящих. В иллюзии пробуждённые неистово наслаждаются своей избранностью, а все остальные люди уроды и завистливо-похотливые твари, в «каждому своё» по пятнадцать раз описание одного и того же – «выехали, поставили палатку, поблевали, собрали палатку», древний катится по той же наклонной, и вызывает всё меньше интереса. Автор паразитирует на поклонниках его былого творчества, очень жаль.

Связь реальности и прошлого-будущего захватывает! Конечно, серия «Древний» просто шедевр, то и продолжение очень интересно. Ждем!

прочитал отзывы. так как мне уже надоело платить деньги за чтения про устои Сияющих, я их уже заучил по прошлым книгам, а тут как я понял автор опять пол книги тратит на это, решил не покупать. считаю, что как автор Тармашев, исписался. Нет новых идей. Из книги в книгу одно и тоже. Переиздание старых, при чем с новыми, хоть и немного измененными названиями, говорит о многом. Эту я покупать не буду. Всех с наступающим новым годом.

Чудесно!!! Не оторваться! Это талант подать реальность фантастикой!

А ведь все написано в древних текстах, только там не так интересно подано.

Спасибо, очень понравилась книга!

olyoly_77,

похоже Вы эти тексты читали (если сравниваете).

Может скините ссылку?

Оставьте отзыв

В-третьих, чтобы вышеуказанная прибыль была твоей, а не рассеивалась среди ушлых представителей толпы, медицинские технологии должны быть не только дорогими, но ещё сложными и запутанными, дабы не каждый первый встречный оказался способен их освоить. Ведь толпа, почуяв перспективу хорошего заработка, рванёт в медики. Это рвение тоже надлежит грамотно использовать: обучение медицинского специалиста должно стоить дорого и проходить сложно, а желательно очень сложно. Тогда появляется возможность упорядочить бесконечные потоки новоиспечённых медиков. Их будет много, но количество действительно хороших специалистов окажется невелико. Не у каждого хватит денег и терпения освоить столь сложную область науки в совершенстве. Поэтому расходы на нижний уровень медицины можно будет поддерживать на невысоком уровне за счёт конкуренции среди изобилия третьесортных медиков, а горстка светил, имею

Вибрации энергоконтура Юко прямо свидетельствовали о том, что существо отлично понимает, что скорость, которую выбрал Фьялар, позволяет летающей сковороде уверенно держаться рядом и что в присутствии Сияющего Юко вообще ничего не грозит. Но генетика Серой Расы требовала от существа добиться чужими руками как можно большего, напрягаясь как можно меньше, и потому Юко интуитивно пыталось

частно, ранимо и беспомощно. Этот проверенный эволюцией Серой Расы способ позволял сыграть на сострадании тех, у кого этого самого сострадания имелось гораздо больше, нежели разума и способностей видеть истинные мотивы собеседника.

Девиз Бессмертного интеллектуала гласит, что жизнь – это не те дни, что прошли, а те, что запомнились!

технологий. Самый примитивный способ – носить на себе большое количество золота. Золото один из лучших материалов, запирающих биоэнергию. Оно будет поглощать излишки, отводя их от Серого энергоконтура.

Аннотация Литрес

Внутри Рубежа вот уже триста пятьдесят тысяч лет не ведутся серьезные боевые действия. А потому отдельного применения полному кругу Высших Валькирий попросту не найти. Единственная достойная возможность сразиться с врагами, посягнувшими на Родину и Расу, выпала воинской касте более двухсот лет тому назад, когда гигантская обезумевшая империя Желтых вторглась в порубежную галактику.

Сейчас система Ярило объявлена безопасной и официально колонизированной цивилизацией Сияющих. Она быстро стала очень посещаемой, а численность ее населения стремительно выросла. Годы сравнительно спокойной и мирной жизни заставили многих ослабить бдительность. И если настанет момент опасности – а он обязательно настанет – смогут ли защитники Ярило справиться с врагом извне? Или падут, так и не дав достойного отпора? Очень скоро придется это выяснить в деле…

Читать онлайн

Описание книги

Триста пятьдесят тысяч лет назад отгремела Вторая Великая Асса, и у воинов и воительниц Сияющих не так-то много дел внутри Рубежа. Однако эскадра прикрытия системы Ярило никогда не сидит без дела: то соседи между собой перессорятся, то армады Тёмных решат напасть на союзный мир, то Боевые Асы наткнутся на следы Бессмертного, уцелевшего ещё со времён великой войны.

Но любой Сияющий, к какой бы касте он ни относился, не задумываясь пойдёт на любые жертвы ради Расы, Родины и успеха Эксперимента. Ибо наступило время трёх солнц, три светила сияют в небесах миров системы Ярило, и скоро в Эксперименте начнётся самый опасный этап…

Книга Сергея Тармашева «Древний. Предыстория. Книга шестая. Время трёх солнц» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
24 декабря 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
511 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-17-121493-7
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора