хорошая «Рабочая тетрадь»– помощь для переходу к действию!Лекции доктора в Ютюбе очень интересные и понятные, но НАЧАТЬ правильно питаться очень сложно, эта книга помогает наладить организацию собственного ПП
Использую fatsecret и подсчет шагов- калорий на телефоне и весы настольные теперь буду больше знать что включать в рацион и в каких объёмах, спасибо за книгу
книгу проглотила, пошла изучать свой рацион. легко и понятно о том, что мы едим каждый день. книга подойдет тем, кто реально хочет разобраться в том, как он питается.
Спасибо автору! Книга написана понятным языком, все разложено «по полочкам»! Очень практичная информация! Читается легко.
Краткое, сжатое, очень легким языком написанное руководство. Дает базовое понимание о бжу, витаминах, клетчатке. Хороший старт для новичков. Если же вы уже интересовались темой питания, новой информации будут крохи.
Максимально доступное изложение, впрочем, это фирменный стиль Сергея Вялова. Читать надо с блокнотом и карандашом в руках - масса полезного и практически применимого
То, что нужно для понимания о своём рационе и как улучшить своё питание для здоровья. Отличная книга, отличный автор, всём рекомендую
Отзывы на книгу «Трекер питания и дефицитов. Руководство от гастроэнтеролога», страница 2, 17 отзывов