12+
текст

Объем 231 страница

2014 год

12+

Совсем не женское убийство

текст
4,1
131 оценка
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В новом учебном году уже никто не назовет Дейзи Уэллс и Хэзел Вонг мелюзгой – еще бы, они теперь учатся в восьмом классе школы для девочек Дипдин. В честь этого великого события подруги решили забыть свои глупые детские забавы и основали тайное детективное агентство. Первое дело – о пропавшей ленте одноклассницы Лавинии – было таким простым, что о нем и упоминать не стоит (да-да, не стоит, но ведь других-то и вовсе не было). И разделить бы «Детективному агентству Уэллс и Вонг» печальную судьбу ранее закрытых Общества Пацифистов и Спиритического общества, если бы Хэзел совершенно случайно не обнаружила в спортзале труп учительницы естествознания мисс Белл.И подруги решают найти убийцу раньше полиции. Потому что это их дело.
Сначала популярные

Первая книга серии «Детективное агентство Уэллс & Вонг», действие которой происходит в частной школе для девочек Дипдин в 1934 году, практически сразу бросает нас навстречу трупу. Мы узнаем, что бедная мисс Белл умерла упав с балкона в школьном спортзале. На тело совершенно случайно наткнулась Хэзел Вонг ака Ватсон и секретарь детективного агентства. Когда она, через пару минут, привела на место преступления Дейзи Уэллс ака Холмса, труп исчез. Никто, кроме убийцы и двух подруг, в Дипдине не знает о смерти мисс Белл. Девочки, не тратя времени даром, принимаются за свое первое серьезное расследование. Подозревамые: остальные учительницы и Единственный. Главный мотив: ходил слух, что её выбрали на заместительницей директрисы. Параллельно с расследованием, мы больше узнаем о Хэзел, от лица которой написана книга, о Дейзи, её первой подруге в Дипдине, о том как они познакомились, и о самой жизни в школе.

Книга захватила меня с первых страниц, и держала в напряжении до конца. Призраки, спиритические сеансы, интриги, расследование и приключение – создали непередаваемо прекрасную атмосферу. Подозрения метались с одной учительницы на другую, все версии выглядели очень правдоподобно. Убийца и его мотив оказались немного неожиданными. У меня сердце колотилось в ужасе, страницы летели одна за другой, когда убийца начал преследовать их, зная, что девочки его раскрыли. К слову, конец закрытый, и читать продолжение не обязательно. Но, я точно продолжу читать о последующих расследованиях детективного агентства Уэллс & Вонг. Жаль, что пока переведено только две части. Надеюсь, что перевод остальных не заставит себя долго ждать.

Очень интересная и захватывающая! Совсем не ожидала, кто именно окажется убийцей,и как все закручено. главные героини очень живые и обаятельные.

Хорошая книга для девочек лет 10-14, которые любят детективы. Приятные герои, диаметрально противоположные друг другу, прямой, интересный сюжет без закрученных линий и особых интриг, затрудняющих понимание. Читается легко.

Для людей постарше книга покажется детской, что, впрочем, не делает её хуже. Вполне возможно скоротать за ней вечерок, но не ожидайте чего-то совершенно невероятного.

Интересная книга, привлекает то, что набоюдаем не за профессиональными, взрослыми детективами, а за простыми девочками, за именно их мышлением, которое строилось на основе детективных книг. До последнего не предполагала такого исхода. Легкие, интересный детектив, чтобы расслабиться и отдохнуть. Хорошая книга.

Хорошая книга с простым для понимания, но в тоже время с интересным сюжетом. Концовка действительно неожиданная. Очень затягивает. Настоящий детский детектив. Мне ооооочень понравилось!!!

Оставьте отзыв

заниматься тем, чтобы оправдать ее. Это так муторно! – Ты хочешь обелить ее просто потому, что она тебе нравится, и ты не хочешь, чтобы она оказалась убийцей! – Не вижу, в чем тут проблема!

меня, но и всех наших слуг, даже муй джай 8 – и затем давал мне читать бесконечные груды английских книг.

должна рассказать немного о нас. Дейзи Уэллс – президент

Встретив ее впервые, я совершенно не подозревала, что она за человек на

ночью пробралась в тоннель, чтобы убрать тело из школы. По

Описание книги

В новом учебном году уже никто не назовет Дейзи Уэллс и Хэзел Вонг мелюзгой – еще бы, они теперь учатся в восьмом классе школы для девочек Дипдин. В честь этого великого события подруги решили забыть свои глупые детские забавы и основали тайное детективное агентство. Первое дело – о пропавшей ленте одноклассницы Лавинии – было таким простым, что о нем и упоминать не стоит (да-да, не стоит, но ведь других-то и вовсе не было). И разделить бы «Детективному агентству Уэллс и Вонг» печальную судьбу ранее закрытых Общества Пацифистов и Спиритического общества, если бы Хэзел совершенно случайно не обнаружила в спортзале труп учительницы естествознания мисс Белл.

И подруги решают найти убийцу раньше полиции. Потому что это их дело.

Читать онлайн
Книга Робин Стивенс «Совсем не женское убийство» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
13 ноября 2018
Дата перевода:
2018
Последнее обновление:
2014
Объем:
231 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
978-5-17-104280-6
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip