16+
текст

Объем 390 страниц

2006 год

16+

Право крови

текст
livelib16
3,8
41 оценка
399
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

От начала времен небесное ангельское воинство и орды демонов из глубин Преисподней ведут нескончаемое сражение за будущее всего сущего. Ныне это сражение развернулось и в Санктуарии – мире людей. Преисполненные решимости склонить человечество на свою сторону, силы добра и зла ведут тайную войну за души смертных. Это история Войны Греха – конфликта, который навсегда изменит судьбу рода людского. За три тысячи лет до того, как Тристрам окутала тьма, Ульдиссиан, сын Диомеда, был простым крестьянином из деревушки Серам. Вполне довольный спокойной, идиллической сельской жизнью, Ульдиссиан до глубины души потрясен зловещими событиями, с невероятной быстротой разворачивающимися вокруг него. Ошибочно обвиненный в зверском убийстве двух странствующих миссионеров, Ульдиссиан вынужден бежать из родных мест и пуститься в трудные, опасные странствия, дабы восстановить свое доброе имя. К немалому его ужасу, в нем начинают пробуждаться странные силы – силы, о коих никто из смертных не мог даже мечтать. Теперь Ульдиссиану приходится вести борьбу с собственной мощью, растущей день ото дня, не то новые силы поглотят все, что остается в нем от человека.

Предваряя скорый выход ремастера Diablo II – данная трилогия книг будет очень актуальна для фанатов серии. Ибо хронологически сюжет данной трилогии максимально удалён от игрового и является базовым приквелом, позволяющим лучше познать вселенную.


Сама книга начинается довольно вяло, надо признать, и тут действительно многие могут бросить читать и поставить низкую оценку произведению, но начиная со второй половины начинается очень забористое фентези – это как раз то, за что мы любим вселенную Диабло. По этому я ставлю 5 звезд (хотя честнее было бы поставить 4) – и жду продолжения!

Супер, книга очень понравилась. Воспринимается как сериал прямиком в голову, увлекает так, что сложно оторваться. Перевод оставляет желать лучшего, себе сделал множество скринов с орными местами

А Санктуарий неплох...


Пришёл к данной книге после прохождения первой Diablo и внезапно появившейся любви к загадочному, мрачному и безжалостному миру Санктуария. Он и его история создавали напряжение в процессе чтения, которое мне понравилось. Однако, битвы в самой истории, были чаще всего такими не к месту, сумбурными и внезапными, что трепета особого не вызывали, хотя предшествующее напряжение распологало к чему-то более продуманному и мистическому...


Если Вы не фанат вселенной Diablo, то, пройдя мимо, не думаю, что многое потеряете. Лучше поиграйте в одну из частей. И уже потом, если зацепит


"Stay awhile and listen"

Я всегда от книг Р. Кнаака был не в восторге, эта серия из трех книг разочаровала. Меня такое путешествие не затронуло, показалось слабоватым фэнтези, точнее не интересным. Первая ненадолго завлекла. На второй в сон клонить стало часто. Третью с неделю наверное читал, так надоела предсказуемость на протяжении всех трех частей, и вся эта история, что отвлекся на другое чтиво, но быстро вернулся из-за принципа закончить это и поскорее убрать. Только для яростных поклонников игры, фанам для коллекций. Такое на один раз и на полку пылиться, это касается всей серии книг по Диабло. Хотелось бы другого для мира Санктуария, но корни пущены, довольствуемся тем, что дали Близзы. Сама игра же, а конкретнее первая и вторая часть, Папка и Легенда. Шедевры на все времена.

Очень интересная книга,особенно для тех,кому интересно как появился Санктуарий,кем был создан и что в нем происходило,днозначно рекомендую и даже тем, кто не знаком с вселенной Diablo. Ричард Кнаак мастер своего дела.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

От начала времен небесное ангельское воинство и орды демонов из глубин Преисподней ведут нескончаемое сражение за будущее всего сущего. Ныне это сражение развернулось и в Санктуарии – мире людей. Преисполненные решимости склонить человечество на свою сторону, силы добра и зла ведут тайную войну за души смертных. Это история Войны Греха – конфликта, который навсегда изменит судьбу рода людского.

За три тысячи лет до того, как Тристрам окутала тьма, Ульдиссиан, сын Диомеда, был простым крестьянином из деревушки Серам. Вполне довольный спокойной, идиллической сельской жизнью, Ульдиссиан до глубины души потрясен зловещими событиями, с невероятной быстротой разворачивающимися вокруг него. Ошибочно обвиненный в зверском убийстве двух странствующих миссионеров, Ульдиссиан вынужден бежать из родных мест и пуститься в трудные, опасные странствия, дабы восстановить свое доброе имя. К немалому его ужасу, в нем начинают пробуждаться странные силы – силы, о коих никто из смертных не мог даже мечтать. Теперь Ульдиссиану приходится вести борьбу с собственной мощью, растущей день ото дня, не то новые силы поглотят все, что остается в нем от человека.

Книга Ричарда А. Кнаака «Право крови» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 июля 2021
Дата перевода:
2021
Дата написания:
2006
Объем:
390 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-135133-5
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Эксклюзив
5,0
148
Эксклюзив
5,0
153