16+
текст

Объем 441 страница

2011 год

16+

World of Warcraft. Волчье сердце

текст
livelib16
4,3
90 оценок

Нравится книга? Купите её навсегда со скидкой 10 %

349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Последовавшие за Катаклизмом конфликты охватили Азерот до последнего уголка. Намереваясь под шумок прибрать к рукам новые источники ресурсов, необходимые, чтобы прокормить разрастающуюся машину войны, Орда идет походом на Ясеневый лес. Здесь ее новый вождь, Гаррош Адский Крик, намерен применить новый, небывало жестокий тактический ход, который позволит покорить эти земли, сокрушит в прах защищающих их ночных эльфов, и подорвет власть Альянса от края до края World of Warcraft. Не зная о назревающей в Ясеневом лесу катастрофе, легендарные предводители ночных эльфов – верховная жрица Тиранда Шелест Ветра и верховный друид Малфурион Ярость Бури – собирают невдалеке от Дарнаса совет представителей союзных государств. Созванным предстоит проголосовать за или против принятия в Альянс гордых гилнеасских воргенов. Однако король Штормграда Вариан Ринн до глубины души возмущен Гилнеасом и правящим там Генном Седогривом. Отказ Вариана простить Генна за то, что тот годы назад отгородил свое королевство от прочего мира, не только ставит под угрозу голосование, но и грозит расколом Альянса…

Книга неплохая и откроет много нового о уже известных героях и битвах, разочаровал перевод (в который уже раз). Всем фанам WarCraft обязательна к прочтению, остальным любителям фэнтези лучше начать знакомство со вселенной WoW с трилогии Война древних

AlehandroHlopes

Орда орков решила напасть на Ясеневый Лес, место обитания фиолетовых ночных эльфов, саблезубов и светлячков, чтобы завладеть его ресурсами. Для этих целей они по морю доставили даже супер-оружие -- диких и опасных северных гигантов. Эльфы принимают генеральное сражение и орки начинают их одолевать, но в решающий момент к ним поспевает подмога. И как в Frozen Throne в конце поединок героев-вождей. Первая книга в жанре фэнтези, которую я прочитал вообще. В целом неплохо, атмосфера игры передана, хоть и не идеально.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Последовавшие за Катаклизмом конфликты охватили Азерот до последнего уголка. Намереваясь под шумок прибрать к рукам новые источники ресурсов, необходимые, чтобы прокормить разрастающуюся машину войны, Орда идет походом на Ясеневый лес. Здесь ее новый вождь, Гаррош Адский Крик, намерен применить новый, небывало жестокий тактический ход, который позволит покорить эти земли, сокрушит в прах защищающих их ночных эльфов, и подорвет власть Альянса от края до края World of Warcraft.

Не зная о назревающей в Ясеневом лесу катастрофе, легендарные предводители ночных эльфов – верховная жрица Тиранда Шелест Ветра и верховный друид Малфурион Ярость Бури – собирают невдалеке от Дарнаса совет представителей союзных государств. Созванным предстоит проголосовать за или против принятия в Альянс гордых гилнеасских воргенов. Однако король Штормграда Вариан Ринн до глубины души возмущен Гилнеасом и правящим там Генном Седогривом. Отказ Вариана простить Генна за то, что тот годы назад отгородил свое королевство от прочего мира, не только ставит под угрозу голосование, но и грозит расколом Альянса…

Книга Ричарда А. Кнаака «World of Warcraft. Волчье сердце» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
24 февраля 2020
Дата перевода:
2020
Дата написания:
2011
Объем:
441 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-17-118217-5
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают