Хорошая мотивация с живими примерами из соревнований, тренировок, советов, рецептов. Читая про пятидневный марафон, ощущал себя бегущим рядом, на утро даже мышцы болели.
Я просто в восторге. Книга даёт большой пинок и пропитана мотивацией. После её прочтения я в серьёз задумалась о растительном питание и пользуюсь советами из неё.
Супер книга, взахлёб читается, иногда даже забываешь, что это реальная история, реального человека, которая поднимает на ноги, дает волшебного пенделя и Веру в то что возможно всё, главное начать и не отступать.
Хорошая книга, автор любит крайности жизненные, при чем с масштабной разницей. Читается легко, со словами ещё не много и спать)))
Первое впечатление – вода и вранье. Практически все вступление и несколько первых глав книги – на мой взгляд, сплошное бахвальство и преувеличения. Потом, когда автор переходит к своему жизнеописанию, понимаешь, что в целом все более-менее правдиво, хоть и приукрашено, как обработанная фотография: добавлено больше драматизма, тут преувеличение, там умолчание и т.д. Один из особо бросающихся в глаза моментов – это конечно же момент где автор побежал-побежал, бегал 4 часа, а потом по карте посмотрел что это 40 км… ну честно? вряд-ли, без мало-мальских тренировок это нереально. Второй момент – это некоторая агрессивность и навязчивость в пропагандировании веганства. Блин, почитайте как это делает Джурек! Вот кто реально молодец. А тут – книжка на один раз, просто в качестве вдохновляющего кейса, никакой особо практической пользы она не несет, хотя наличие в конце книги сносок на источники и хоть какого-то описания питания добавляет автору несколько очков уважения. В принципе из-за этого конца книги я и ставлю 3, а не 2.
Спасибо автору, который личным примером показал, что человек может очень многое. Главное – это действие, настойчивость и понимание цели.
Книга понравилась легко читается, заряжает! Есть его жизненный опыт и его история и конечно конкретные рекомендации. И ссылки на конкретные Продукты и то что товарищ сам использует.
Сказка, одна Большая Сказочная Сказка . Невероятное везение и нереальные результаты. Невозможно во все это поверить. Диснеевский мультик снимать по этой книге.
Валерий Радионов, http://ultramanlive.com/history/archived-official-results/2009-main-results-page/
Отзывы на книгу «Ультра. Как в 40 лет изменить свою жизнь и стать одним из лучших атлетов планеты», страница 3, 28 отзывов