интересно написано, есть очень сильные высказывания, которые, наверное, в ближайшее время не потеряют свою актуальность. Советую прочитать, после есть над чем подумать.
Интересная книга, фундаментальный подход к работе. Вполне заслуженно можно ее держать как настольную книгу. Подходит для директоров больших компаний, где имеется многоступенчатый менеджмент.
Замечательная,познавательная книга очень интересно изложенны мысли автора есть исторические события и факты а это безценно…
Всем кому интересны финансы, работа бирж и влияние экономики на нашу жизнь будет весьма интересно…
Слишком затянуто, нудно и скучно. Одно и то же проговаривается по несколько раз в разных главах. Не понравилась. Принцип меритократии идей просто тянется на протяжении всей книги. Так и нужно было назвать эту книгу. Чуть ли не в каждой главе упоминается об этом принципе
Лучшая книга из бизнес литературы,которую я прочитала!Книга читается долго,требует вдумчивого чтения и возвращения к определенным местам в тексте,но это того стоит.Есть желание перечитать ещё раз
Настольная книга для вдумчивых руководителей, желающих улучшить процессы, происходящие в организации. Практические знания, готовые к внедрению.
Системная книга, которая даёт чёткие ответы на вопросы и помогает выстроить рабочую модель бизнеса. Поможет в построении команды.
Авторы низкий поклон и спасибо.
Зачем нужна такая книга я не поняла. Ни одной идеи кроме «анализируйте свои действия и действия других людей в прошлом» я не увидела
Книга переоценена, одна вода. Хорошо, что стал читать ее в электронной версии и не потратил на неё деньги в форме бумажного носителя. Принципы и советы банальны, листал по заголовкам уже спустя страниц 300 (в электронной версии). Она будет хорошо смотреться на книжной полке – самый весомый аргумент в пользу этого предмета за 2000 рублей
Ребята, о чем эта книга и зачем человек её написал?! Из разряда, что мужчина должен сделать в жизни (сын, дерево, дом + богатый и успешный написать книгу своих мыслей). Ни для инвесторов, ни для руководителей, кроме Грефа не подходит. Самосовершенствование для простаков. Может в 80-х использование компьютеров при принятии решений в финансах и инвестициях – это прорыв. Но сейчас, точно нет. «Принципы» – беспринципный развод на деньги. Не советую и не уважаю!!!
Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город
Отзывы на книгу «Принципы. Жизнь и работа», страница 9, 91 отзыв