Отзывы на книгу «Нейрофитнес. Рекомендации нейрохирурга для улучшения работы мозга», страница 8, 99 отзывов

Замечательное описание работы самого важного органа. Выписала рекомендации, буду применять и тренировать мозг! Перечитаю ещё

Прочитала с неослабеваемым интересом! Это достаточно малоизведанная область знаний, поэтому хочется больше познавать свой мозг. Благодарности автору!!

После прочтения подбных книг, остается приятное послевкусие, а так же ощущение того, что как будто пообщался с автором, ведь в реальной жизни не всегда есть возможность повтречаться за чаепитием с такими профессионалами.

Необычная, полезная книга

Отличная книга, легко читается, хорошие практические советы, а тем кто любит больничные американские сериалы зайдёт особенно.

Довольно интересная книга, но не могу сказать что произвела сильное впечатление. Лично для меня оказалось не так много действительно необычных, ярких открытий о работе мозга, и, к сожалению, совсем мало практических советов.

Отличная книга. Довольно лаконична, но в то же время много интересных историй из практики автора. Автор дает очень много полезных советов, которые помогут продлить интеллектуальное здоровье и избежать серьезных заболеваний мозга.

Очень емко,развернуто о мозге,функциях…развеяны мифы.Читала на одном дыхании,легко страница за страницей!!!Рекомендую!

80% информации будет интересна врачам, хотя и в оставшихся 20% есть толковые советы и точки зрения, о которых не задумывался раньше.

Невероятно увлекательная и полезная книга. много интересной информации, практических советов и идей для размышления. прочитала с огромным удовольствием и уверена ещё не раз вернусь к ней.

Книга очень понятно и интересно написана, думаю, читать ее будет легко и профессионалам и просто интересующимся тем, как устроен наш мозг. Полезное напоминание о том, что за здоровьем мозга можно и нужно следить.

06 ноября 2020
2021
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)