Отзывы на книгу «Нейрофитнес. Рекомендации нейрохирурга для улучшения работы мозга», страница 7, 99 отзывов

Классная книга о зарядке для ума. Если бы с детства ввели урок «гимнастика для мозга» то в зрелом возрасте, было бы меньше проблем)))

Отличная книга, к прочтению советую! Узнала много нового о человеческом мозге, и самое главное, взяла на заметку упражнения для мозга.

Очень понравилась книга.Автор описывает операцию на мозге так интересно и нескучно,такое ощущение,что находишься рядом.Много интересных фактов о функционировании мозга и его развитии,и угасании.Рекомендую.

Замечательная книга! с наслаждением читала описания мозга ( так красиво описанного ещё не встречала), истории пациентов и личный опыт.

Многое брала под карандаш.

Очень полезная книженция! Только по ходу чтения надо конспектировать, чтобы все эти советы и упражнения запомнить и потом применять.

Книга однозначно достойна внимания, но мне не понравилась излишняя лекарствоориентированность. Тем не менее – пять из пяти))

Отличная книга. Автор описывает строение мозга и объясняет особенности его функционирования, подкрепляя примерами из собственной практики. Просто о сложном.

Очень понравилась книга! Автор так деликатно и трепетно относится к делу всей своей жизни и к своим пациентам.

Очень много полезной информации. Спасибо!!

Прочитал на одном дыхании, коротко законспектировал. Про дыхание 4+4+4+4 уже знал, но теперь начал применять, убедил автор. Теперь знаю структуру мозга, назначение долей и частей мозга. Честно говорит, что наука не знает, как рождается разум, сознание. Советы по улучшению запоминания порадовали, начал применять.

Много науки, все подкреплено фактами, раздел гимнастики для мозга отлично укомплектован, подчеркнула пара советов для себя, пойду пробовать!

06 ноября 2020
2021
2019
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)