Отзывы на книгу «Нейрофитнес. Рекомендации нейрохирурга для улучшения работы мозга», страница 9, 99 отзывов

Легкое чтиво, пара интесных случаев из практики, но в целом вы из нее ничего не узнаете. Такое… Вода, ничего о нейромедиаторах, рецепторах. Вскользь о строении мозга и вода, вода, вода.

Чудесная книга учёного-медика. Увлечённого и неравнодушного человека, не позволяющего догмам и новейшим «открытиям» властвовать над своим мозгом. Многое сказанное автором известно, и из уст специалиста «передового края науки» особенно внушает доверие;-)

Хороший язык , позитивная , классная! Тем , кто занимается развитием мозга давно , может советы и будут не новы , но книга очень достойная, рекомендую к прочтению !

Начинал читать, думал будет сложно и скучно, закончил, понял, что это было очень увлекательно и интересно. Жаль было только в конце, что эта книжка, так быстро закончилась

Не сказала бы, что, прочитав книгу, мы узнаем все-все, о чем говорится в описании. Она не для лёгкого чтения, больше все-таки о науке и для медиков: врачебный опыт, нейрохирургия. Ближе к концу уже просто бегло читала, пропускала абзацы со специальной терминологией. Познавательно конечно, но общее впечатление, что не прочла бы и нисколько не потеряла.

Интересные факты, истории, судьбы и простой язык изложения! Читать легко, благодаря пончтному и доступному повествованию. Советы практикующего нейрохирурга делают книгу невероятно полезной!!!

Очень понравилась книга, написана на простом, доступном языке. Читается легко, много полезной информации. Уже подарила родителям.

Не могу сказать, что книга читается легко. Но несомненно я получила из нее знания теоретические и важнейшие практические навыки в поддержании здоровья самого ценного и невероятного органа – мозга. Я безмерно благодарна автору и всей его команде, за этот труд, за возможность пересмотреть свои действия и жить здоровой.

очень много воды, полезные советы склоняются к всем известным рекомендациям, есть овощи, фрукты и цельнозерновые. и автор явно рьяный противник всех бадов. в общем не рекомендую тратить свое время, если только вы не любите читать мало практичную литературу

С удовольствием прочитала!

Написано доступно, не потеряв научности. Интересны живые впечатления автора из жизни нейрохирурга, судьбы пациентов.

Проникаешься уважением к такой серьезной профессии и определённым оптимизмом.

06 ноября 2020
2021
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)