Отзывы на книгу «Принцесса Диана. Жизнь, рассказанная ею самой», страница 2, 190 отзывов

Не знаю, чем думают те, кто назвал в отзывах Диану желчной и злой. А вы сами в ней видите принцессу или человека? Вы не думали о том, что если бы была она такая светлая и радостная внутри, так же как и снаружи, не страдала бы от приступов булимии? Конечно, Диана страдала. И злилась, и не находила выхода своим негативным эмоциям, кроме скандалов мужу и булимии. но она Человек. именно с большой буквы, потому что не стала выливать свою неудовлетворенность жизнью на детей или слуг, как мы часто видим это в повседневной жизни. если не поняли смысл книги, в которой красной нитью шла мысль о том, что Диана ожидала от принца соответствия образу, а он оказался "простым смертным " с тяжелым детсвом, котрому нужна была «мамочка» для утешения себя, то перечитайте еще раз. и не расстраивайтесь, что и Диана оказалась "простой смертной " со своими травмами, которая в монаршей семье не нашла сильного плеча и сидела там, словно в золотой клетке. Жалко её. но она молодец, что дала детям всю свою любовь. пишите, что хотите. лично я ей восхищена, как матерью. А с мужем у нее не сложилось, потому что опыта с мужчинами до него не было. и она не сразу поняла, что ему мамка нужна, а не девчонка на 13 лет младше.

Очень жалею, что повелась на рейтинг книги и потратила время на прочтение первой главы. Такой истерично написанной чуши ещё поискать

Как жаль, что столь чудесные люди уходят так рано…Ты навсегда в наших сердцах, Диана, ты действительно Королева Людских Сердец

Откровения сильной женщины!!! Слабая женщина никогда не решится написать самое сокровенное про себя, свою жизнь и жизнь своих близких. Очень жаль, что такой светлый человек так рано покинула этот свет.

Прочитала за 2 дня в захлёб! Это «моя тема»! Биографии очень люблю! Жизнь у всех такая разная и интересная! Рекомендую к прочтению! Сразу Пересмотрела фильм

Не понятная книга. читать интересно, но нет уверенности, что автор Диана. ну вот не верю, что она закончила писать книгу накануне своей смерти.

Как будто сама всё пережила… Немного повторяла одни и те же мысли, но было интересно. Надо же, как она знала, что погибнет. Прекрасная Диана! Захотелось её обнять! Но она действительно стала обладательницей сердец

Диана. Сколько боли было в её жизни. Но сколько сердец она покорила, излечила, дала надежду. Я была совсем маленькая когда она погибла. Но отовсюду слышала – принцесса Диана, леди Ди…Прочитайте её историю.

Очень душевная книга.

Читалась на одном дыхании.

Жаль,что принцессе не удалось осуществить свою мечту, пожить свободно и счастливо.

Рекомендую к прочтению.

На меня книга произвела тяжёлое впечатление. Оценила её в 2 звезды, а не 1, потому что она ещё раз помогала мне понять как работает такая психологическая ловушка: если ты пытаешься требовать от мира любви, то гарантированно её не получишь. На протяжении всей книги автор ни разу не отозвалась с обычной теплотой и благодарностью ни об одном (!) человеке, я не преувеличиваю, никого не назвала своим другом или там, кто помогал бы ей хотя бы в детстве. Это пример крайней предубеждённости и душевной слепоты. Для всего мира она выглядела страдалицей с красивыми глазами, но у меня сложилось впечатление, что внутри у неё был железный стержень требований к окружающим, очень мало эмпатии и простой человеческой мудрости. Вместо того, чтобы найти в себе силы (пусть не сразу) оценить ситуацию и попробовать стать счастливой без своего мужа, она положила десятилетия на заведомо проигранную битву и это породило так много горечи, что привело к совсем трагической развязке. Это, конечно, мой мнение, и, я не хочу её судить, но молодым женщинам не рекомендовала бы вдохновляться примерами таких страданий.