Отзывы на книгу «Мой огненный мужчина», страница 4, 39 отзывов

Интересная книга! Жду начала продаж, желаю узнать чем закончится история геров. Спасибо большое автору и легко пера ему.

в первый раз такое случается, что вторая книга понравилась ещё больше чем первая? они просто оба милашки, не затянуто всё, интересно, все события понятны и хорошо написаны. хочу историю про Маркуса?

Вторая книга пошла заметно хуже первой. После описаний предыдущих встреч героев сразу в лоб пошли повторы. Точно такое же сокрытие героиней своих способностей третьего уровня, описание прохождения испытаний. Похожи чуть ли не дословно натягивание рукава на место укола, чтобы скрыть регенерацию тканей, устройство героини на работу, заполнение тестов, беседа с Маркусом, удивление билетами на межзвёздный экспресс, прилёт, ментальная атака начальника, обустройство квартиры. Вновь в наличии лучшая подруга, озабоченная личной жизнью героини. Снова есть начальница, за что-то невзлюбившая героиню (но эта линия не раскрыта в итоге), снова есть враги из высшего эшелона планеты.

Кусочки от лица героя выглядят ещё более бессмысленными, чем раньше. Они стали повторять больший период времени, и порой сильно путали: к примеру, нахождение героини в тюрьме уже закончилось, она уже ночует после в гостинице, и тут вдруг начинается текст, где герой только что узнаёт об её отъезде, едет выручать. И всё это не как его воспоминание о том, как он за неё переживал, всё идёт в текущем времени, хотя уже прекрасно известно, чем дело закончилось. В итоге эти куски я уже просто проматывала, потому что скучно и ни о чём.

Отношения между героями развивались по-другому, героиня здесь не изображала из себя супер-женщину, её спасал как раз герой, зато у героини многое опять же совпадало с предыдущей – и недоумение, как остальные могут шарахаться от такого замечательного и контролирующего себя мужчины, и стремление его обогреть и укрыть пледиком. Где-то уже начиная с Ринтара читать стало совсем неинтересно. Сладко, предсказуемо, сказочно – всех претендентов в женихи побили, остальных спасли, судьбу целой планеты изменили, свадьбу быстренько организовали и поженились. Хэппи-энд и ребятёнок в проекте.

P.S. Изначально поржала со специальности героини – космический алхимик. Эзотерическое учение о сути вещей и изменении материалов в антураже космического будущего. Правда, в процессе описание работы героини таким и было – ненаучным и сказочным. Ручкой махнула, энергетический поток взяла и материю переделала. Р.P.S. С работой героини вообще было странно. Вот что, до сих пор не существовало мази от ожогов, и героине пришлось её создавать? И ещё уйму зелий (именно зелий), которые по идее должны бы быть давным-давно созданы.

Цикл про Ариатов, пойдут тем кто ищет ванильные отношения героев.В целом , мне понравилось.Но наверное не советовала бы читать подряд , т.к одни и те же слова,описание чувств в каждой книги одинаковые.

первая книга понравилась , вторая,,,как первая. Девушки одинаковые, такие невинные , умочки, всю книгу повышают самооценку своим мужикам. мужики с гигантским комплексом монструозности на уговоры не поддаются , а страдают от раздираемых чувств. правда во второй ещё и героиня тоже сама с собой все договориться не могла, очень типично все…взяла аудио, банально что бы не перекручивать – не перелистывать половину текста. Хотя первая книга подавала надежды на интересную серию.ьпочитаю третью, но уже без энтузиазма.

Нуу.. как-то одинаково с 1ой частью.. интересно, а следующие части точно такие же (мне про их начальника интересно, нму-то найдут пару)?

Не очень огненный зажег, искр не хватило))) если первая часть мило простая, то эта просто простая..

Может передоз от первой части, дам шанс, перечитаю позже.

Книга отличается от первой только гг. Уже читала по диагонали. Небольшие эпизоды. Экстренная свадьба и… Та да…м. Беременность через год.

Книга – копия первой. Только имена разные. Абсолютно предсказуемый сюжет и под конец, как и в первой книге- куча розовой ваты. Нет, милые произведения на 1 раз скоротать вечерок, но я так и не поняла зачем читала 2 книгу, если нового ничего не было.

в целом, неплохо…только все ясно с самого начала и это снижает интерес к книге, особенно после прочтения книги Мой холодный мужчина (эта книга как бы продолжение общей истории с другими ГГ): сюжет примерно тот же, гг примерно такие же....в общем, книга из серии Прочитать и Забыть