Отзывы на книгу «Мой огненный мужчина», страница 3, 39 отзывов

Книга очень понравилась! И первая часть шикарная и вторая! Хочется еще прочитать про Маркуса))) Читала взахлеб, получила огромное удовольствие от ее прочтения!!!! Благодарю автора за такую историю!!!!!!

Как мне нравится стиль написания автора. Прочла почти все книги)) эта история так же нашла отклик во мне. Невероятные приключения и огромное счастье и вера в судьбу».

Обожаю всю серию «Ариаты» столько чувств.. Такие отношения… И дружба и любовь.... Автор пишет так, что картинка перед глазами яркая, живая. Класс

История полна приключений, опасности и романтики. Такое вот сочетание. Успеть признаться друг другу в чувствах между всеми приключениями. Они так боятся своих чувств, еще сильнее боятся быть отвергнутыми, брошенными. Потому и тянули так долго. Ведь даже разговор мог причинить боль. Загадки из детства, общие воспоминания, взаимовыручка.

Прочитала, насладилась, получила дозу умиления, немного понервничала. Любовь, она такая.

Прочитала, бешеного восторга нет. Она похожа на другие книги из этой серии. Хотелось бы большего разнообразия. Возможно, у меня такое настроение сейчас. Но перечитывать желания точно нет. В целом автор не плох

2 книга серии. Все книги серии про разных героев. Главные герои как всегда на высоте. Сказка отличная, добрая, милая. Читайте с удовольствием

Книга замечательная, позитивная, оставляет после прочтения весеннее настроение. Многие считают такие истории" розовыми соплями, но я не согласна, для меня это романтичная и добрая сказка (для взрослых девочек) с красивым и бережным отношением к женщине. Спасибо Автору за хорошее настроение и интересные события!

Книга захватила с первых страниц. Очень понравилось. Спасибо автору. Очень хотелось бы почитать продолжение, о том как нашел свою любовь Маркус.

Мне понравилась обе книги данной серии. Хочется прочитать историю и про третьего мужчину Маркуса. Надеюсь автор скоро напишет. Книги читаются легко, есть в каждом сюжете свои загадки, которые раскрываются постепенно. Понятно, что истории с счастливым концом, но это и хорошо, можно отвлечься и отдохнуть от стремительного ритма жизни. Автору успехов в дальнейшем.

Книгу в принципе можно считать отдельной историей, но читать все-таки лучше после "Моего холодного мужчины", потому что ну очень много пересечений. Как раз тот удачный вариант серии, когда законченные истории связаны еще и "сквозной" общей сюжетной линией. И читать можно хоть вместе и по порядку, хоть по отдельности.

Все думала, как можно охарактеризовать стиль автора, учитывая, что пишет очень мягко (никакого насилия, нигде нет ухода в трагедь и драму, в меру "испытаний"), но при этом ну не занудные розовые сопли получаются. То есть, все тут именно "для девочек" конечно, и ванильно местами, и розово, но при этом выглядит именно органично, а не перебором.

Поняла, что ключевыми словами наверное будут нежность и доброта. И именно поэтому нету ощущение приторности, даже когда ну очень сладко написано )))

История, кстати, вышла неплохая, похожа на "холодного мужчину", но может даже чуть интереснее по сюжету.

И да, тоже надеюсь, что это не конец серии, там еще хватает "непристроенных" героев, а про Маркуса-то в общем-то уже открытым текстом "намекнули", прямо в лоб ))))

Ждемс.