Отзывы на книгу «Три цвета любви», страница 8, 104 отзыва

То ли я соскучилась по худ.литературе т.к. последнее время читала развивающую, то ли наличие свободного времени, прочитала роман меньше чем за сутки. Одну звезду снимаю, за опечатки и повторения некоторых слов (вкупе) несколько раз на одной странице.

в целом, неплохое чтиво чтоб отвлечься

Интересный сюжет, крутые повороты истории, но начало идёт туго, как по мне, половина книги лишь о скорби по мужу, но, это лишь моё субъективное мнение) Автор прекрасно описывает действия, что и заставило все же дочитать до конца. Спасибо за книгу)

Давненько Роя не читала… Раньше была моложе, что казалось, что в его книгах есть глубина?.. Слащавая сказка, а-ля банальные сериалы на втором канале. И зачем эти имена-клички у всех героев -"пафос"? намек на возвышенность?… Лельки, Мики, Вадим почему-то не Вад, сокращённо, не Вадик, Вадус, а Дим.. Ленька, который вообще то Валентин… В общем, если бы книгу купила – жалела бы денег , на нее потраченных. Прочитала 110 страниц, перелистнула на последние пару страниц, убедилась, что итог банален и был предсказуем…

Ожидала большего. Для меня совсем не интересный сюжет, дочитала только потому, что не люблю бросать книги на половине пути.

Слишком много описаний чувств главной героини,в какой-то момент стала перепрыгивать через абзацы. Начиная с второй трети стала понятна концовка.

у Олега Роя много хороших и интересных книг, но эта не из их числа. скучно, вяло, затянуто. совершенно не понравилась. даже не хотелось дочитывать, чтобы узнать, чем всё закончилось.

хорошая книга с динамичным красивым сюжетом. читается быстро и легко.нет никаких отступлений, уводящих от сюжета. рекомендую

Понравилась. Читается легко, правда быстро понимаешь примерную концовку. Но дочитать хотелось, а вдруг в конце будет что-то другое.

Мне нравятся книги Олега Роя, но эта книга как то «не зашла». С самого начала, в принципе, было понятно чем закончится. И мучения главной героини, на мой взгляд, не совсем правдивы. Это мнение основано на собственном грусном опыте.

Книга лёгкая и понятная, герои «наши в доску», обычные судьбы людей. Приятно видеть развитие героини из зашуганной и слабой в сильную и волевую. Её не за что обвинять и осуждать, я сама могу тратить деньги направо и налево, если это делает меня счастливее. Некоторые черты героини нашла в себе, что сближает с автором.

Конец невероятный, ещё больше прививает чувство уважения к героине. Сильный поступок сильной уверенной женщины. Спасибо что знакомство с творчеством этого автора началось с этой книги.

4,2

03 марта 2020