текст

Объем 270 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Три судьбы

Три судьбы

3,9
36 оценок
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Леля была подобна солнечному лучику – тонкая, легкая, золотистая. Она приходила в восторг от всего, что бы он ни делал. Валентину это безумно нравилось. Может, потому он и взял ее в жены?Мия имела расчет, четкий и прагматичный. Сложно ее в этом обвинять – она многое пережила, рано потеряла мать. И дала себе слово, что устроит свою жизнь, чего бы ей это ни стоило. Отсюда и холодность, и отстраненность. Нужно сосредоточиться на цели – тут не до эмоций! Особенно, когда в сети попался успешный и обеспеченный Валентин Гест.Аля – самая большая загадка. Будто бредешь в тумане, точно зная направление, но совершенно не соображая, где именно находишься. Что заставило успешного бизнесмена Валентина Геста инсценировать свою гибель, оставив близких в полном неведении, не заботясь об их чувствах? Знал ли он, что пришлось пережить Леле, которая сражалась чуть ли не со всем миром, чтобы не оказаться на улице? От призраков прошлого, думал Валентин, избавиться легко. Достаточно лишь выпорхнуть из бренной жизни господина Геста и шагнуть навстречу новым чувствам под другой личиной. Только вот судьба найдет где угодно и достойно наградит за все свершения. Так что, игра стоила свеч?

Книга просто кошмар какой-то. Тягомотинах Страшная, кое-как дотянула до конца, а конца то и нет. Как то не ожидаешь от Роя такой мути и чуши, посто выкинутые деньги и время. Вообще не понятно о чем книга, ни начала ни конца, полный бред. Не рекомендую категорически

Прекрасна вся серия ! Практически все всё получили по заслугам.


Лёля- стала самостоятельной и выпала из того кокона в который её завернул муж.

Мия – которая вроде всё учла и просчитала всё равно осталась у разбитого корыта + практически инвалидом.

Аля – красава ( если говорить сленгом). Развела красиво и умнО. Вот только как показывает жизнь не всё пойдёт в прок. Всё равно за всё придётся платить.


Самой счастливой таки осталась в итоге Лёля и по праву.


зы. И всё равно вроде и все точки над всеми расставлены а продолжения хочется.

bondarim, в чем то согласна , в чем то нет. Серия интересна , это однозначно. Но, счастлива ли Леля в конце событий? С капиталами- да... Но... Но, как она могла так раствориться в своем муже? Она же смогла проснуться и отвоевать щенка у подонков. У неё же был потенциал. Почему закрывала глаза на поведение мужа? Так было удобно в комфорте и богатстве. Почему отселили дочь с неустойчивой психикой в квартиру поближе к университету. Что с транспортом проблемы? Обычно родители выворачиваются, чтобы у детей было всё хорошо. Так что Леля, много страдала, много капиталов получила... Но не могу сказать, что она моя любимая героиня. Думаю так , что все должны успокоиться . все переосмыслить. Все наломали дров, так в реальной жизни и бывает. И стать хотя бы близкими людьми( друзьями вряд ли получится), дети общие , будут внуки.

изящная книга! очень рекомендую прочитать особенно мужчинам, уверенных в себе и своём превосходстве над женщинами! глубоко описаны взаимоотношения между людьми, особенно между родителями и детьми! единственное- ни к чему было гибнуть собаке, я очень переживаю за животных…а так всё очень понравилось!

круто закручен сюжет, вполне правдиво и вполне возможно, взято из реальной жизни. интересно читается и хочется дальше узнать, как все далее закрутилось у всех персонажей.

Рой,как всегда на высоте !Очень ждала последнюю книгу трилогии! Хотелось узнать ,как сложатся судьбы любимых героев! Теперь буду ждать новые книги Олега Роя!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Леля была подобна солнечному лучику – тонкая, легкая, золотистая. Она приходила в восторг от всего, что бы он ни делал. Валентину это безумно нравилось. Может, потому он и взял ее в жены?

Мия имела расчет, четкий и прагматичный. Сложно ее в этом обвинять – она многое пережила, рано потеряла мать. И дала себе слово, что устроит свою жизнь, чего бы ей это ни стоило. Отсюда и холодность, и отстраненность. Нужно сосредоточиться на цели – тут не до эмоций! Особенно, когда в сети попался успешный и обеспеченный Валентин Гест.

Аля – самая большая загадка. Будто бредешь в тумане, точно зная направление, но совершенно не соображая, где именно находишься.

Что заставило успешного бизнесмена Валентина Геста инсценировать свою гибель, оставив близких в полном неведении, не заботясь об их чувствах? Знал ли он, что пришлось пережить Леле, которая сражалась чуть ли не со всем миром, чтобы не оказаться на улице?

От призраков прошлого, думал Валентин, избавиться легко. Достаточно лишь выпорхнуть из бренной жизни господина Геста и шагнуть навстречу новым чувствам под другой личиной. Только вот судьба найдет где угодно и достойно наградит за все свершения. Так что, игра стоила свеч?

Описание книги

Начать все с чистого листа, в другой стране, по чужим документам и с солидным счетом в банке – возможно ли это? Валентин Гест, успешный бизнесмен, инсценировал свою гибель, не заботясь о чувствах близких. Его ждала новая любовь и свобода от груза прошлого.

В жизни Геста было три значимых женщины. Леля – солнечный зайчик, тонкая, легкая, золотистая, но совершенно бесплотная. Мия – бриллиант с безупречными сверкающими гранями, обжигающий то как огонь, то как лед. И… Аля, похожая на туман, живой и неуловимый. Именно она сыграла в его судьбе роковую роль.

Книга Олега Роя «Три судьбы» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 декабря 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
270 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-112713-8
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip