Отзывы на книгу «ФАЗА. Инструмент улучшения реальности», страница 5, 55 отзывов

очень понравилось,все по полочкам,я уже записалась на курс к автору. Хочуобязательно до расти до Мага. Рекомендую тем,кто интересуется этой темой.

прочитала на одном дыхании! неожиданно легко и просто написано. есть примеры из жизни. рекомендую! буду ждать новые творения

Все доступно и по теме описано. А если ещё и следовать инструкциям, то точно всё получится! Автор молодец, сейчас очень сложно найти правильную информацию и за мотивировать себя

В целом, полезная книга. Можно сделать настольной книгой по ОС. Ставлю 4 звезды, т. к. не извлекла из неё ничего нового конкретно для себя х) Хотелось бы больше эксклюзива, конечно.

Очень интересно

Не пожалеете 100%

Я одновременно прохожу Курсы у Олега

Это должен каждый прочесть и попробовать+++++++++++++

отличная книга! все четко, структурировано и без лишней «воды». Занимаясь по этой книге и имея ее как учебник для выхода в ОС, НЕ выйти в ОС, по мне такого не может быть! А в дополнении с курсом Олега результат будет 100%

Книга просто супер! Все просто и ясно изложено. Рекомендую всем, кто хоть раз слышал про осознанные сновидения. Потому что после прочтения этой книги , у вас появится реальный шанс испытать это на себе. Спасибо большое!

Отличная книга! Все очень понятно и доступно написано. Мотивация на высоте, что очень важно для достижения результата. Много техник, все разложено по полочкам, можно использовать как практическое пособие для выходов в ОС.

Очень хорошая и полезная книга для тех, кто хочет освоить практику осознанных снов!! В книге все по существу, практический подход, нет излишней теории и «воды». Отдельно хочу отметить подробно описанные возможности применения фазы в своей реальной жизни.

Отличная книга. Материал подан грамотно. Читается легко. Мне понравилась. Рекомендую книгу для изучения практики ОС. В книге есть материалы по практике и это в ней самое ценное. Так же интересная история автора о самом себе и о том, как он добился своих результатов.

4,7

09 августа 2019