Эта первая моя книга, где я прочитала разные техники по выходу в ОС. Раньше были поверхностные знания, которые не давали результаты.
Отличный метариал! Спасмбо. БОльшая часть книги посвящена применению ОС. И это хорошо, мотивирует. Остается только практиковать! Конкретные техники даны.
мне понравилась книга Олега Куява даже больше чем Михаила Радуги, тоже про Фазу. как то проще что ли как говорится коротко и по сути.
Хорошее пособие для начинающих практиковать осознанное сновидение. Практику надо начинать, когда почувствовал, что нетерпение прошло и важность выхода в ОС ушла на второй план.
отличная, бодрящая инструкция! Читается на ура, очень простые, явно отработанные техники. Узнала много нового – есть над чем поработать! Спасибо автору :)!!!
очень понравилась книга, темой я заинтересовалась давно, что то читала, выход был лишь однажды. в книге изложено несколько техник выхода в ОС, очень хочу попробовать и освоить выходы на постоянной основе.
спасибо автору. уже присоединилась в группу в телеграм и в инстаграме
Отличный инструмент для старта в мире осознанных сновидений. Очень доходчиво не смотря на краткость изложения. Было интересно даже с учётом пройденного курса.
Легко, доступно, прекрасно! Выходить научилась, шок испытала))) но этот мир сновидений по красоте ни с чем не сравнить! Пробуйте, у вас получится!
хорошая база для начала практики. Даны полезные советы по теме. Большую часть книги стоит перечитывать, если всерьёз решили заниматься практикой
отличная книга для любого «путешественника» в ОС, особенно для новичка. читается легко, все по существу, никакой воды. Спасибо большое Олегу и его наставнику Михаилу Радуге за то что открыли для меня мир Фазы!
Отзывы на книгу «ФАЗА. Инструмент улучшения реальности», страница 4, 55 отзывов