Отзывы на книгу «Абьюзеры в твоей голове. Синдром самозванца, внутренний критик, низкая самооценка, угодничество, спасатель, жертва, выгорание, самосаботаж, прокрастинация, усталость, страх ошибок, жажда одобрения», страница 4, 55 отзывов

Меня поразила мысль о том, что откладывая важные дела и решения, мы словно проживаем "неполную", половинчатую жизнь. Автор так метко подметил это ощущение, которое знакомо, думаю, многим. Пора уже перестать довольствоваться суррогатом вместо настоящей жизни!

Я всегда была перфекционисткой и боялась сделать что-то несовершенно с первого раза. Эта книга помогла понять: главное - начать, пусть и криво. Ведь даже великие компании и проекты создавались постепенно, путем бесчисленных проб и ошибок. Так чего же я жду?

Пример Маши, который нашла в себе силы полюбить себя и поверить в свою мечту стать певицей, несмотря на малообеспеченную семью и непонимание близких, просто до слез! Она смогла вырваться из замкнутого круга внутреннего абьюза и реализовать свой дар. Значит, и у меня получится!

Эта книга помогла мне разобраться в причинах своих комплексов и неуверенности. Оказывается, корни лежат в детских психологических травмах и особенностях мышления. Раньше я думала, что со мной что-то не так. А теперь понимаю, что это внутрение абьюзеры, тараканы и с ними можно справиться. И самое главное - я точно знаю, какие шаги предпринять, чтобы начать ценить и принимать себя. Огромное спасибо автору за это откровение!

Книга написана очень доходчиво и с юмором. Читается на одном дыхании. Мне особенно понравился раздел про влияние детских психологических травм - он многое объяснил в моем характере и комплексах. Теперь ясно, откуда растут ноги у моего синдрома самозванца. Большое спасибо автору за полезную информацию и жизненную мудрость!

Это просто потрясающая книга! Я не встречала ранее столь глубоких, мудрых и честных книг по психологии. Здесь нет заумных терминов - только искренний разговор с читателем на равных. Автору удалось простым и доступным языком рассказать о самых важных вещах для нашей души. Я почерпнула очень многое для себя. Огромное спасибо за этот бесценный дар!

Это просто великолепная книга! Искренняя, мудрая, проникновенная. Автору удалось затронуть самую суть нашего внутреннего мира, рассказать об этом доступно и увлекательно. Читается на одном дыхании! Особенно мне запомнились главы про внутреннего критика и отличницу по жизни. Это именно то, что мне нужно в моей жизни прямо сейчас. Огромная благодарность доктору Николаю за этот бесценный труд!

Это просто шедевр! Я зачитывалась от корки до корки, не в силах оторваться. Какая глубина мыслей, как много ценных рекомендаций и упражнений! Огромное спасибо доктору Николаю за этот труд, проделанную работу по обобщению своего богатого опыта. Теперь я точно знаю, что нужно сделать, чтобы начать новую счастливую жизнь с любящим себя сердцем!

Эта книга настоящая находка для тех, кто хочет лучше разобраться в себе и начать ценить собственную уникальность, а не создавать себе препятствия. Очень понравились практические советы и упражнения по развитию любви к себе. Я уже активно применяю их и чувствую, как постепенно обретаю внутреннюю гармонию. Спасибо автору за щедрость души!

То, что доктор прописал. Подробное описание всех "тараканов", которые живут в наших головах и мешают быть счастливыми. Автор не только описывает их, но и дает подробные рецепты избавления от них.

31 июля 2023
2023
Первая книга в серии "В твоей голове"
Все книги серии