Отзывы на книгу «Хозяйка драконьей таверны. Часть 1», страница 2, 56 отзывов

спасибо автору,книга достойна внимания,читается легко, сюжет интересный, с большим нетерпением жду продолжения, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замечательная книга, очень понравилась. Так хочется уже прочитать продолжение, узнать что случилось с главными героями дальше.

Очень не плохо написано. Интересные сюжеты. Добрая сказка о том, что везде есть хорошие люди и нелюди тоже. Спасибо автору.

Очень интересная книга, читается на одном дыхании. Сюжет захватывает с первых страниц. Буду читать следующую главу. Переживаю за Фею и Айка как за родных.

отличная книга. интересное фэнтези. легко читается. неплохой сюжет. есть и приключения и любовь. отличная книга для любителей фэнтези про драконов

Чудесная история! Лёгкая, яркая, искренняя… Такие эмоции волнующие, прочитала на одном дыхании. Конец конечно на самом интересном месте. Сразу же начинаю читать вторую часть.

Спасибо автору

Идеальная. Пошла за продолжением!!! Восторг. Такого ещё не читала. Что то новенькое!!! Особенно сюжет. Жаль, что короткая первая часть…

Начало не впечатлило, но дальше пошло интереснее и затянуло. Прочла обе книги. Очень понравилось. Хотя немного раздражала эта всеобщая любовь.

Мило. Хороший язык. Мне нравится эта сказка. И главные герои вполне милые. Обе книги относительно короткие, но, в принципе, лишних 100₽ на продолжение не жалко.

Прекрасная книга, прочитала на одном дыхании!!! Великолепная история молодой вампирши и её приключения в другом мире, преподнесенная автором с юмором, полностью окунает с головой в реальность Феи и её друзей!

07 февраля 2022
2022