Мне понравилась книга. Хоть и старый сюжет, но написано очень интересно. Все переживания героев, их адекватность, интрига, захватывает и не отпускает до конца. К прочтению рекомендую!
Отличная история. Спасибо автору.
Для меня лично лишних персонажей и событий в книге не было. Язык повествования богатый. Герои все адекватные, поступки понятные. Прочла на одном дыхании. Не все книги автора мне заходят, но эта вызвала восторг.
Замечательная книга) Иногда и нам, взрослым нужны сказки) Легко читается. Главные герои запали в душу! Спасибо автору за эту великолепную сказку.
Прекрасная книга. Держит интерес с первой, до последней страницы.
Пока не дочитала до конца, оторваться не смогла)
Благодарю автора за достойное произведение!
Это первая книга Натальи Сапунковой, которую прочитала на одном духу! Переписанная сказка, на новый лад…Но так интересно! Спасибо автору за захватывающий сюжет!
Потрясающая книга о любви! Непростой, через тернии, но всё же любви… О молодой леди, которая смогла сотворить чудо… Однозначно нужно прочитать самому, чтобы прожить этот отрезок жизни вместе с героями! Очень тёплая и какая-то распологающая история. Спасибо автору за произведение!
интрига была до самого конца, очень интересная книга, рекомендую!
Затянуто. Сначала было интересно, но с середины начала надоедать. Можно было не так развозить сюжет, сделав более динамичным. Описание постельных сцен откровенно провальное, лучше было вообще не пытаться описывать, только впечатление портится. В остальном тема избитая, но в вполне читабильно.
Inna Badulina согласна, начало было многообещающим, но к середине превратилось в тягомотину, любовная линия формальна, поскольку основным в произведении является политический акцент. Финал вообще не даёт никаких
Получила удовольствие от прочтения книги. Прекрасный язык, очень объемные описания, красивые диалоги. Автору великолепно удалось развить, казалось бы, избитый сюжет красавицы и чудовища. Рекомендую любителям хорошего, можно сказать, классического фэнтези. Спасибо, Автор!
Первая книга (для меня) Натальи Сапунковой и настолько удачное знакомство с автором. Потрясающая версия известной истории! Читаю уже пятую версию классической сказки о превращении и любви и она удивительная по сравнению с другими.
Так трогательно описана история доверия, уважения и любви Тьяны, а Валантен - просто воплощение женской мечты:)
Очень понравилась тетя ГГ и юная гадалка.
И еще большой плюс - написано грамотно, хороший язык, нет ошибок.
В общем, к прочтению рекомендую. Впервые при чтении возникла мысль о том, что именно этот вариант сказки стоит экранизировать.
Отзывы на книгу «Жена Чудовища», страница 2, 62 отзыва