Отзывы на книгу «Ледяное сердце дракона», страница 3, 75 отзывов

Начало книги меня уже будоражило,а еще больше всего заставило поволноваться, а это только пролог.

Я очень сильно прочувствовала беспокойство и безысходность главной героини. Когда все события позади и нельзя повернуть время вспять чтобы хотя бы попытаться изменить если не все, то хотя бы большую часть свершенных оплошностей.

Было ощущение что эта книга по сюжету мне что-то напоминает, но ничего не вспомнилось. А вообще наверное многие хотели бы вот так по "щелчку пальцев" переместиться в прошлое чтобы возможно исправить что-то или вернуть давно утраченное.

Очень понравилась главная героиня Ола, юная девушка с головой уже взрослой женщины, которая даже под страхом смерти ничего не испугается и сможет справится со всеми трудностями и вернуть свое потерянное счастье.)

Вас ждёт яркий роман, где ход истории будет зависеть от того, как правильно главная героиня воспользуется своим вторым шансом.

Мы будем наблюдать за главной героиней Олой Веланди, её поступками и выбором. Она - сильная, добрая и смелая девушка, которая хочет сделать свою жизнь и жизнь своих близких лучше, но все же ошибки тоже она совершает. Это указывает на то, что каждый может ошибаться по жизни, при этом обладая вроде нужными знаниями...

Автор радует читателей интересным, интригующим сюжетом, где можно найти нераскрытые тайны и секреты, любовь и даже предательство. За героев переживаешь и во время чтения думаешь: " А как они придут к своему счастью?"

Мне очень понравилась книга, и путешествуя вместе с Олой, меняя её прошлое, я не заметила как быстро пролетело время!

Когда жизнь Олы пошла под откос, судьба дает ей возможность всё исправить. Казалось бы, понятно, что нужно делать, чтобы избежать трагедии, но вот что сделать, чтобы добиться исполнения мечты?

Совершенно замечательная история о втором шансе. Ола по максимуму пользуется второй попыткой прожить ключевые события своей жизни. Очень интересно наблюдать, как Ола, меняя события и линии вероятностей, уже будучи не уверенной в исходе, пытается изменить к лучшему не только свою судьбу, но всех значимых для нее людей.

Нас ждут академия (нестандартный взгляд на обучение, ведь героиня попадает снова на первый курс, сохранив все профессиональные знания), потомки драконов со своими интересными особенностями, интриги, сложные семейные отношения и нежнейшая романтическая линия.

Мне история очень понравилась. В ней нашлось место сомнениям, даже несмотря на то, что будущее известно, в ней раскрываются герои неожиданным образом даже для Олы, которая с ними знакома давно, в ней такая любовь, ради которой стоило вернуться назад.

Когда жизнь катится под откос, так хочется все исправить. Благо в магическом мире такой шанс возможен. Главное правильно им воспользоваться...

Мне понравилось резкое погружение в историю. Правда, сначала не понимаешь, что происходит, но через пару страниц все становится на свои места. И такое резкое начало интригует еще больше: откровения, безысходность, обреченность и возможность все начать сначала, исправляя ошибки. Все это разожгло мое любопытство, что я не могла оторваться от книги, пока не наступил финал.

Меня зацепила тема детских травм. Да, она преподнесена на максималках, утрированно, но такое имеет место быть. Особенно, к чему это все может привести.

Тема возвращения в прошлое мне очень нравится. Также понравилось, как обыграла ее автор. Особенно, что сохранился эффект "бабочки". Пусть Ола и воспользовалась шансом возврата в прошлое, но она меняла его, вместе с тем и менялись другие события. Будущее менялось, вместе с этим сложнее было все просчитать.

В общем история мне очень понравилась. Любовная линия шикарна. Мне нравилось наблюдать, как сближались герои. И безумно круто, что здесь не только любовь, но также изломанные души, интриги родственников, что придало истории объема. Однозначно рекомендую данную историю.

Очень яркая и показательная история, наполненная чувствами, эмоциями, сожалениями и надеждой. Пробирает до мурашек.

Эта история молодой девушки Олы, которая сделала неправильный жизненный выбор. Нет, по началу все было хорошо, влюбленность, свидания, эмоции. Но, если она была влюблена, то ее жених к сожалению испытывал совершенно другие эмоции и шел на поводу у своих низменных желаний. Итог, разрушенная жизнь нескольких людей и семей. И казалось, что ничего хорошего уже не будет, что в жизни только тоска и обреченность, надежды на счастье уже нет. Судьба дарит возможность все изменить. Один страшный миг, и Ола получает шанс, шанс начать все сначала. Исправить свою и множество других судеб, поломанных одним обиженным мальчишкой.

В этой истории было жалко многих. И Габриэля, который не понимал, что творит. А когда понял что он натворил, исправить было ничего уже нельзя. Райана и Олу, которые десять долгих лет, любили друг друга и не могли быть вместе. Отца Шериданов, который не сразу заметил, что своими словами и поступками, только отталкивает младшего сына. Алисию, которая повелась на провокацию. Все эти сломанные судьбы потерявшие надежду, получили шанс на счастье.

Очень понравился эпилог, круг замкнулся, и жизнь продолжается. Видимо по тому пути, который должен был быть изначально. Но череда некоторых событий, повернула жизнь в другую сторону.

История удивила, история покорила, и подарила много ярких и переживательных минут. Я с замиранием сердца следила за происходящим и мысленно подталкивала героев, что бы они наконец то обрели счастье. Книга пролетела как одно мгновение и я с удовольствием буду перечитывать ее снова, что бы вновь погрузиться в водоворот эмоций и событий этой истории.

Отличная книга. Интересный поворот судьбы. Сильные герои, непростой характер.

Любимый писатель. Жду с нетерпением новых историй.

"Знал бы где упасть, соломки подстелил" Ола теперь знает, где соломку стелить, ведь ей выпал второй шанс, чтобы изменить свою жизнь. С опытом гораздо проще будет, думала она, но с багажом знаний прошлого, она не учла одного, что каждое ее действие будет влиять на будущее. То что она знает, изменится. Так же внимание дракона, будет иным, Райан будет не тем, кого она знала ранее. Он не стоит от него ждать мягкости и обходительности. Ола разбудила его сердце и теперь ей не сбежать. Дракон своего не упустить. Райан сложный многогранный персонаж, у него твёрдый характер, он готов бороться за любовь Олы до последнего. Эта история наполнена неожиданными поворотами. Автор показывает все стороны любви, не только романтические отношения, в них может присутствовать и драматическая составляющая. Книга дарит эмоции-волнение и радость. В романе есть: вера в чудеса, поиск своего счастья и места в мире. Спасибо большое за интересную историю.

4,7
621 оценка