Отзывы на книгу «Ледяное сердце дракона», страница 2, 75 отзывов
Клюнула на отзывы, деньги на ветер. Задумка была интересная, но история получилась нудная. Ни интриги, ни держащего в напряжении сюжета, еле дочитала.
Прекрасный принц Габриэль Шеридан добился красавицу Олу и случилась свадебка. Очень похоже на начало счастливой истории, но книга начинается с того, что сказочные ухаживания давно в прошлом, между героями гостевой брак и полная пуста.
Поначалу я не очень понимала, почему Ола получила второй шанс начать все с начала. Да, она добрая, позитивная, и не желает никому зла, но к концу книги у меня возникло стойкое понимание, что дело не только в ней. Она всего лишь ключ к тому, чтобы поменялись судьбы многих: Райан, сам Габриэль и Алисия, мама Олы и профессор. Они все этого заслужили. Словно эффект бабочки она изменила их жизни, потому что выбрала быть счастливой с правильным мужчиной. Тот, чье сердце ожило ради нее.
Наверное, так и работает. Ты счастлив и даришь позитив другим людям, и что-то меняется как нужно.
Книга — полный антистресс. Читать не скучно, нет качелей и американских горок. Для меня это плюс. Да, между героями все понятно, просто нужно им дать немного времени, чтобы все случилось. Понравилось, что из тайны Олы с перемещением во времени опять же не случилось трагедии или еще чего. Герои очень уверены в своих чувствах — это подкупало.
Спасибо за еще одну замечательную книгу!
Как всегда великолепно! Мой любимый автор не изменяет себе, книга написана хорошо и сюжет захватывает с первых строк. Желаю успехов!
Очень хорошая книга для такого формата! Мне, как любителю различных произведений про регрессию во времени героев, зашло.
Очень нежная и душевная история. С удовольствием прочитала за 2 дня, не могла оторваться. Вот бы встретить в жизни такого дракона) Спасибо автору!
История захватила прямо с первых строк, нечасто такое случается. Портреты героев яркие, диалоги эмоциональные, живые, сюжет интересный. Провела с этой книгой несколько приятных вечеров, продолжу читать книги автора.
Приятный слог. Адекватные ГГ. интересный и необычный сюжет. Текст чистый, ошибрк не увидела. В целом книга порадовала. Спасибо автору.
Бывают моменты в жизни, когда тебя захлестывают проблемы: работа, здоровье, общая обстановка. И тогда для тебя спасением может стать хорошая, добрая книга. С которой ты отдохнешь, перенесешься в другой мир, но не будешь его спасать, не будешь страдать, а пойдешь рука об руку с героями к светлому-доброму и тебе станет тоже светлее и легче. Это как раз такая история. И я благодарна Оле (и конечно же автору), за то, что приключения отвлекли меня от реального мира, что у меня получилось вместе с героиней стремиться к хорошему, любоваться интересным мужиком, исправлять ошибки и делать жизнь добрее. Несмотря на то, что читать мы начинаем с драматичного момента, когда видим трагедию и ошибки нескольких людей, вся книга пропитана верой в лучшее, стремлением к любви. Да, такой второй шанс – это некое читерство, но не стоит забывать, что мир изменится сразу же – после первого взмаха крыльев бабочки. И то, что ты уже знаешь больше не является 100% вариантом событий. Наверное, мне книга просто пришлась очень в настроение, потому что ругать в общем-то нечего. А хвалить можно все. Понравился драконий патриарх, который нервы лечит не вином или коньяком, а чаем или какао. Который так сильно хочет внуков, что через какое-то время его мечты превосходят все ожидания и он просит «горшочек не варить». Понравилось, что Ола может сама простить Габриэля и даже просит своего любимого не наказывать брата за то, что он не совершил в этой жизни. Даже то, что Райан сам догадался в чем главная тайна Олы - мне тоже очень понравилось. Все ровно, но динамично. Ты не скучаешь, не спотыкаешься на длинных размышлениях или нервных метаниях. Скорее можно сказать, что мы с Олой летим к мечте. Работаем над мечтой. И достойны этой мечты. А еще мне очень понравилось, как Ола говорит о своей жизни в эпилоге. Это слова самодостаточного, любимого и любящего человека, который многого достиг, который знает чего хочет и свободен в своих мечтах. Я просто не знаю, какое должно быть настроение, чтобы вам не понравилась эта история, потому с чистым сердцем рекомендую попробовать.
"Знал бы где упасть, соломки подстелил"
Ола теперь знает, где соломку стелить, ведь ей выпал второй шанс, чтобы изменить свою жизнь.
С опытом гораздо проще будет, думала она, но с багажом знаний прошлого, она не учла одного, что каждое ее действие будет влиять на будущее. То что она знает, изменится.
Так же внимание дракона, будет иным, Райан будет не тем, кого она знала ранее. Он не стоит от него ждать мягкости и обходительности.
Ола разбудила его сердце и теперь ей не сбежать. Дракон своего не упустить. Райан сложный многогранный персонаж, у него твёрдый характер, он готов бороться за любовь Олы до последнего.
Эта история наполнена неожиданными поворотами. Автор показывает все стороны любви, не только романтические отношения, в них может присутствовать и драматическая составляющая.
Книга дарит эмоции-волнение и радость. В романе есть: вера в чудеса, поиск своего счастья и места в мире.
Спасибо большое за интересную историю.