Отзывы на книгу «Ледяное сердце дракона», страница 8, 75 отзывов
Мне не понравилась книга. Было скучно. И уже на второй книге ловлю, что ее как-будто писала не Наталья. Странный дракон, героиня, что всем хамит из-за прошлого, причем достаточно грубо, переходя на личности. Какая-то куцая злодейка. Вторую половину читала по диагонали, последние 2 главы вообще пропустила
Дочитала до конца, что уже плюс)
Неплохая история, интересная завязка с возвращением героини в прошлое с возможностью все исправить. Но, к сожалению, сюжета кот наплакал, главные злодеи просто мимопроходили, а гг очень пресный и картонный хороший мужик (дракон) с типичными приколами для драконьих академок по типу 'я её присвоил', любовь с первого взгляда до гроба и тд. Даже в академии он преподаёт чтоб быть ближе к героине, а чем он вообще занимается и что ему интересно кроме нее-непонятно, видимо, ничего. Ну и гг в конце превратилась в домохозяйку утратив все свои амбиции. Не вызвали симпатии..
Книга вообще ни о чем. Сюжет поначалу захватил, но после того, как Ола попала в прошлое стало скучнее некуда. Взгляды, перегляды, вздохи охи.. Короче полная скукота. Денег очень жалко.. Прочла пока только треть, и то с трудом.. Не знаю, продолжать ли дальше
Это первая крига автора, по отзывам было интересно почитать. Для меня скучновато, не зацепило, дочитала с трудом(
Из книги запомнилось - расширенрые глаза и румянец на щеках)))
В целом, неплохой роман. Интересная идея с возвращением во времени, возможность исправить ошибки прошлого.... но нелогичное поведение главных героев порой сильно раздражало. Громкие слова не подтверждались делом и логика поступков не везде прослеживалась.
В общем, у автора была очень интересная задумка, но увы...