Отзывы на книгу «Помолвка по расчету. Яд и шоколад», страница 3, 42 отзыва

Удивительно – повествование стало скомканным и заурядным с момента оплаты, а сколько интриги… поровну с постигшим разочарованием.

Очаровательная история, очень легкая. Нет душераздирающих метаний и страданий на грани) оконцовка как и личность злодеев угадываются сразу. Некоторые пишут что герцог вредный, ни чего подобного, он няшка няшная. Спасибо!

Добрая книга в жанре фэнтези. Добро побеждает, зло ждёт наказание. А в конце, как и положено – хэ. Как вид вечернего отдыха рекомендую.

Книга понравилась, прочитала за ночь, никак не могла оторваться, особенно понравилась главная героиня за твердый характер. Читается легко.

Прочитала легко, быстро и с большим интересом. Сюжет не обычный. Все время держит читателя в напряжении. Жалко нет продолжения. Рекомендую конечно же.

Скорее три с плюсом. Дочитывала с трудом – где-то в первой части герои растеряли мою симпатию, а повествование стало малоинтересным. Для полноценной интриги слишком много роялей для героини. Непродуманные и нецельные характеры героев в угоду сюжету сыграли дурную шутку с автором: надо было бы определиться, нравоучительная самоуверенная особа героиня или всё-таки нежная девочка с характером, преодолевающая предательства и жизненные обстоятельства; переживший трагедию отец и состоявшийся мужчина герой или подстраивающийся под женскую руку/решения/настроение слабак. Да и вообще на протяжении всего романа не нашла хоть одного значимого поступка героя, девушка все сама-сама-сама… Ну а в целом, денег не жалко, ошибок не заметила, автору спасибо))

Замечательная книга. Время от времени перечитываю ее и не надоедает. Повествование без драм, достаточно спокойное. Да есть трудности, но всё преодолимо. Мне понравилось

Героиня очень реальная, живой образ, а вот события все как в книге, чем дальше-тем сказочнее . 4 твёрдая за отлично проведённый вечер, у автора стиль и слог в хорошую сторону отличаются от большинства ЛФР, посмотрю обязательно есть ли ещё её книги.

очень понравилось

большое спасибо автору – логичные эмоциональные и добрые герои, повествование с деталями и без больших физических потрясений для героев. прелесть, побольше бы таких книг

Мило. Очень люблю книжки, в которых не только про любовь, но и про то, как много и вкусно готовят :) Уютная книжка, без особых претензий, но для отдыха самое то.

09 апреля 2018
2018