Отзывы на книгу «Помолвка по расчету. Яд и шоколад», страница 2, 42 отзыва

очень интересный роман. героиня не рыдает при каждом удобном случае . да она вообще не ведется на провокации. вся линия любви очень мягко проходит по всему описанию и приобретает на финале закономерный конец)) браво автору.

Очень понравилась книга. Столько событий. Интриги, тайны, расследования, приключения, любовь. Ммм, просто прелесть. Потрясающие герои – характерные, здравомыслящие, добрые. Обязательно буду перечитывать. От меня твердая 5. Спасибо автору!

Милая, непритязательная история, рассказанная хорошим языком. И хотя нередко можно узнать повороты сюжета, героев, но это не заимствования, а особенность жанра фэнтази. Приятно читать после напряженного рабочего дня. Желаю автору дальнейших успехов.

Интересно, динамично. Хороший слог. Читается легко. Отсутствуют пошлые постельные сцены. С удовольствием почитаю другие книги автора.

Книга выше всяких похвал!!! Замечательный слог, интрига, юмор, а уж про шоколадные изыски…только слюни глотать.

Дружба, верность, любовь побеждают подлость, злобу, корысть.

Автору огромная благодарность!

Отличная, динамичная история. Мир с магией, магическим рассами в описании очень естественен. Гг-ня – леди с магическими способностями, с отличной торговой хваткой Цельная , с твёрдым стержнем. Интересны второстепенные персонажи. Но по мере развития истории, на мой взгляд, начинает подхрамывать логика.

У гг-ни отжимают магазин, сюжет закручивается вокруг этого, она мстит и это событие просто растворяется. Открывает магазин, где делает конфеты с герцогскими гербами и в нем же столовая для детей самого низшего отрепья с обслугой из того же сословья. Гг – герцог, успешный стратег, вояка, цельная личность, пишущий в письме убогие начала признания, разрушает «настоящесть» истории. Про меж делом решенная сложнейшая проблема с цепочкой на шее герцога так же рушит, а не раскрывает сюжет.

При этом отмечу ещё раз автор гениален, на твёрдую 5 уже сейчас. Прекраснен мир, сюжет, описания, характеры. Подробности про моё видение нестыковок изложила только с надёжной на будущие сверх гениальные истории.

Лианон обладает потрясающим характером и вызывает только восхищение! Как в такой среде вырос настолько целостный ребенок? Ее ждут предательства и разочарования в людях, но героиня не ломается. Судьба герцога тоже вызывает интерес. Злодеи наказаны.

Супер

Остались хорошие впечатления после прочтения книги. Хороший вечер за хорошей книгой)

В меру романтики и интриги

А после Лисьих сладостей и волчьих пряностей эта история зашла очень хорошо. В дорамах и аниме давно уже практикуют сюжеты вокруг создания сладкого кафе (как там только не извращаются с сюжетами), образ кафе ранее ярко был только в Ехо, радует что и до нашего фентези дошло это веянье, причем сделано интересно, без розовых соплей, хотя конечно не без машинного божественного везения персонажей

признаю конечно без этих счастливых стечений была бы трагедия, а её лично я читать не хочу, только Хэппи энды и сладкий хардкор!

Сложно читаемая книга. Не хватает интриги. Нет чувств у героини, идёт как будто перечисление действий, никаких чувств или эмоций, как будто жизнеописание роботов.

09 апреля 2018
2018