Отзывы на книгу «Девочка со шрамами. Истории, которые помогают жить», страница 3, 33 отзыва

Книга очень понравилось, действительно благодаря рассказам о сложных жизненных ситуациях, происходит переоценка своих. Ведь если друг к справились, значит и у меня получится

Люблю данного автора, читаю её книги с удовольствием, книга помогла посмотреть на некоторые вещи под другим углом, в некоторых моментах читала и ревела, сильная книга

местами больно, местами страшно, а иногда пробирает до кончиков волос… но приходит понимание,что все можно пережить, преодолеть

Ника – единственный автор во области психологии, которого я читаю и воспринимаю серьёзно. Ее истории проникают в душу и сердце, в прямом смысле ставят мозги на место. Благодаря именно её книгам я в своё время вышла из тяжелых и гнетущих отношений. Не знаю, читает ли сама Ника отзывы, но хочу сказать огромное спасибо за то, что она делает. Это невероятно.

Книга цепляет за живое… Часть подобных событий происходила и в моей жизни. Читая истоии героинь, эмоционально проживала чувства, сидевшие внутри, вспоминала себя, анализировала, вспоминала, отпускала, принимала. Благодарю за откровения❤

очень хорошая книга. Рекомендую прочитать и может быть эти истории помогут людям со схожими проблемами. Ника как всегда очень здорово пишет

Очень крутая книга, прочитала за день, мне все понравилось , есть над чем задуматься , к Нике отдельная любовь, теперь для меня Ника человек на которого хочется ровняться?

Хорошая, добрая книга, прочитала на одном дыхании, можно сказать за один день. Больно, но при этом остаются светлые чувства.

Спасибо Вам.

Очень трогательные переживательные истории. В каждой женщине «узнала» какие то свои стороны, шрамы и пока читала испытала и злость и боль, но вместе с тем и гордость за героинь.

не похожа на все остальные её книги, слабее. Главы читалось как отдельные истории из интернета, но написанные качественно.

16 мая 2022
2022
978-5-17-147852-0
Входит в серию "#Psychology#KnowHow"
Все книги серии