Отзывы на книгу «Тетерев мечты», страница 2, 29 отзывов
Об одном лишь сожалею : книга все таки закончилась. Никто, кроме Михаила не смог бы её так потрясающе озвучить! Буду переслушивать особо понравившиеся рассказы и однозначно рекомендую всем именно к прослушиванию в исполнении Михаила Шахназарова!
"Кирпич" я зачитывал вслух. Это невероятно смешно. И такое невозможно придумать. Веселая у вас жизнь, Михаил. И не меняетесь вы. Хорошо или плохо, не знаю, но не меняетесь. Спасибо за настроение!
Буду банален, но это реальный глоток свежего воздуха в затхлой коморке нашего литературного рынка. Автор иногда откровенно жестит, но это не отталкивает. В общем, заказал пять книг на подарки друзьям. Спасибо!
УРА! Наконец-то вышел Тетерев. А я думал и гадал что же обозначает это название. И не одна моя догадка не оказалась правильной. Афтар пиши исчо! Мы угораем всем отделом нашей компании. Есть спорные моменты, но в целом книга шикарная!
Михаил, почему не обратитесь к крупной форме? Рассказы читал, публицистику тоже. Напишите роман. Мне кажется что вам удастсся.
Повёлся на отзывы и рецензию. Какие только хвалебные дифирамбы не пели автору. Но это же не литература. Это голос из помойки.
Читать противно.
Отлично, с юмором у автора все в порядке. Очень хорошо отражена сущность либерального дерьма. Много мата, но в данном случае он необходим, иначе не было бы полноты повествования.
Прекрасный слог и владение словом! Вам нужно сценарии писать для полного метра или для сериалов. Некоторые рассказы перечитал
Миша, когда-то я тебе говорила, что всё получится. Ты не верил. Я оказалась права. И это ещё только начало, Миша. Только не спорь. ) Прочла половину книги. Ты узнаваем и прекрасен. И как же я помню твоё Ирэн нараспев.
Шах, это кино! Это просто необходимо снимать! Очень ярко и стильно. Даёшь третий сборник рассказов. Некоторые моменты перечитывала по несколько раз.