Отзывы на книгу «Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым», страница 139, 1427 отзывов

Понравилось. Есть о чем подумать и поразмыслить. Осталось поверить и проверить, что работать можно в кайф.

Буду советовать друзьям и коллегам.

Я всем советую эту книгу – коллегам, соседям, друзьям. Мне кажется, она просто необходима для того, чтобы мы стали лучше понимать себя. Человек, который понимает и принимает себя, лучше наводит мосты и поддерживает отношения с другими. Я еще не дочитала до конца, а атмосфера дома улучшилась. Перестала требовать невозможное от себя и других. Наконец разобралась с неуверенностью в себе – это очень ценный опыт. Не могу сказать, что не нахожусь в эйфории, еще не отошла от прочитанного, но все равно вижу конкретный, измеримый результат.

Скажу откровенно – видела парочку роликов в сети и автор мне НЕ понравился. Книга попала ко мне случайно, я уже потом поняла, что этот крутой психолог, так классно раскладывающий все по полочкам, и есть тот лектор, который у меня вызвал неприятие. И теперь я понимаю, почему. Все, о чем он пишет – правда жизни. И если человек что-то не принимает, если ему некомфортно, значит проблема есть, и ее надо решать. Не все сразу, конечно, но хотя бы начать можно. Например, с прочтения книги. С попытки разобраться в своем детстве и оставить, наконец, родителей в покое – сколько можно обвинять их в своих неудачах. Заодно с собственными детьми отношения наладятся.

Замечательная книга! Очень рада, что прочла, много той информации, которая мне и была нужна именно сейчас. Уже в процессе чтения стала смотреть на себя по-другому , а по завершении – многое о себе поняла. Незаменимая книга!

Казалось бы, в этой книге изложены совершенно простые и понятные истины, что жить надо в удовольствие, что не нужно делать, того чего не хочется, что нужно самим принимать решения и нести за них ответственность, но увы не все люди живут по этим правилам, а от того и страдают. Мне очень понравилась эта книга тем, что в ней очень четко и конкретно изложены так называемые 6 правил, приведены очень интересные примеры, и четкие руководства к действиям как начать жить наконец-то таки счастливо. Прочитав эту книгу я поняла, что все просто и решения лежат на поверхности, нет необходимости в бесконечном самокопании и поиске верного решения. Все просто. Рекомендую эту книгу людям всех полов и возрастов))

Очень Хорошая книга, заставляет о многом задуматься, советую всем прочитать , много интересных психологических фактов и примеров,

Прочитал, и всё стало на свои места. Хотя, как писали уже, принимать всё на веру не стоит. Критическое мышление в помощь. Из явных минусов, не хватает цельности изложения, будто не очень хорошо выстроенный набор выдержек из разных интервью. Тем не менее, книга помогла разобраться в себе.

Книга для молодых людей, как первое знакомство с подобной литературой опасна, если неискушенные читатели примут все за чистую монету. Название «Не хочу и не буду» было бы более уместно для данного титанического труда.

Очень полезная информация. Как много зависит от родителей. Конечно не каждому дано понять как правильно поступать и как правильно воспитывать ребёнка. Хорошо что сейчас современный мир, много полезной литературы в свободном доступе.

потрясающая книга. ответила на все мои вопросы. по моему совету читают знакомые и семья и находят ситуации, схожие с ними. очень интересна точка зрения автора.

29 августа 2017
2017