16+
текст

Объем 340 страниц

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Внутри убийцы

Внутри убийцы

текст
4,4
17697 оценок
399
459 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 45,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Чтобы поймать убийцу, нужно смотреть глазами убийцы.БЕСТСЕЛЛЕР NEW YORK TIMES, WASHINGTON POST И AMAZON CHARTS.ЛУЧШИЙ ТРИЛЛЕР 2020 ГОДА ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА FORBESПрофайлер… Криминальный психолог, буквально по паре незначительных деталей способный воссоздать облик и образ действий самого хитроумного преступника. Эти люди выглядят со стороны как волшебники, как супергерои. Тем более если профайлер – женщина…Разум убийцы – это ее территория.Она вычисляет серийных убийц.Он вычисляет жертв.Рано или поздно они встретятся…На мосту в Чикаго, облокотившись на перила, стоит молодая красивая женщина. Очень бледная и очень грустная. Она неподвижно смотрит на темную воду, прикрывая ладонью плачущие глаза. И никому не приходит в голову, что…ОНА МЕРТВА.На мосту стоит тело задушенной женщины, забальзамированное особым составом, который позволяет придать трупу любую позу. Поистине дьявольская фантазия. Но еще хуже, что таких тел, горюющих о собственной смерти, найдено уже три. В городе появился…СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА.Расследование ведет полиция Чикаго, но ФБР не доверяет местному профайлеру, считая его некомпетентным. Для такого сложного дела у Бюро есть свой специалист – Зои Бентли. Она – лучшая из лучших. Во-многом потому, что когда-то, много лет назад, лично столкнулась с серийным убийцей – И ОСТАЛАСЬ ЖИВА…Первый роман из серии книг о Зои Бентли.Еще больше триллеров о серийных маньяках узнаете из статьи в ЛитРес: Журнале
Сначала популярные

Интересный сюжет, хорошо проработанная атмосфера триллера, отчего книга помогает читателю быстро погрузиться в мир, придуманный автором.


Порадовало, что книга полноразмерная, на целых 350 страниц, так как я люблю растягивать удовольствие, а эта книга – настоящее удовольствие.


Если являетесь поклонником жанра и часто читаете психологические триллеры, можете смело знакомиться с этим произведением.

Триллер, от которого мурашки от нетерпения узнать разгадку – кто же этот загадочный убийца?


Повествование ведётся от лица Зои Бентли и убийцы, благодаря чему можно увидеть мир его глазами, понять, что им движет. Однако, угадать, кто же это вряд ли получится, интрига раскрывается только в самом финале. И это круто!


Любителям триллеров очень рекомендую. Буду ждать продолжения серии про Зои Бентли.

Супер книга , насколько я привередлива в выборе качественного детектива , эта книга с первого слова захватывает и поглощает полностью ваше внимание !! Советую всем кто любит качественный , интригующий детектив с элементами психологического триллера ! 5 из 5!!

Давно не брал в руки книг подобного жанра.

«Проглотил» за два дня.

Меня радует умеренная детализация преступлений, отсутствие «фонтанов» крови

Финал даёт надежду на продолжение истории, надеюсь состоится.

Было бы здорово увидеть экранизацию

Что за чепуха? Обычный детектив на один раз. Очень простой язык, избитый сюжет и совершенно нелогичный финал, притянутый за уши. Если хотите почитать что-то действительно интересное, рекомендую «Пассажира» Гранже.

Оставьте отзыв

. В нынешние времена люди дают детям жизнь, но не собираются отвечать за них. Вместо этого они выталкивают детей в общество, а потом жалуются на рост преступности или безработицы

Может, настоящей любви вообще не существует? Может, он ошибается? Женщина за женщиной, все они разочаровывали его. Может, ему просто следует брать их на ночь или две, утихомиривать и радоваться их обществу, пока запах не станет проблемой…

Как Криста обычно одевалась? – Ну у вас и вопросы, дамочка… Она одевалась как шлюха на крэке.

– О’кей, – Зои кивнула. – Лейтенант Мартинес, вы хотите задать какие-то еще вопросы? Или вы, агент ? Она произнесла «агент» так, как люди обычно произносят «жопа». Что за дела с этой парой?

Он знал превосходный рецепт для разозленного начальства. Одна треть искупления, одна треть смирения, а остаток поделен поровну между хорошим настроением и сопереживанием. Подавать холодным, с ломтиком лайма и несколькими извинениями,

Описание книги

Чтобы поймать убийцу, нужно смотреть глазами убийцы.

БЕСТСЕЛЛЕР NEW YORK TIMES, WASHINGTON POST И AMAZON CHARTS.

ЛУЧШИЙ ТРИЛЛЕР 2020 ГОДА ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА FORBES

Профайлер… Криминальный психолог, буквально по паре незначительных деталей способный воссоздать облик и образ действий самого хитроумного преступника. Эти люди выглядят со стороны как волшебники, как супергерои. Тем более если профайлер – женщина…

Разум убийцы – это ее территория.

Она вычисляет серийных убийц.

Он вычисляет жертв.

Рано или поздно они встретятся…

На мосту в Чикаго, облокотившись на перила, стоит молодая красивая женщина. Очень бледная и очень грустная. Она неподвижно смотрит на темную воду, прикрывая ладонью плачущие глаза. И никому не приходит в голову, что…

ОНА МЕРТВА.

На мосту стоит тело задушенной женщины, забальзамированное особым составом, который позволяет придать трупу любую позу. Поистине дьявольская фантазия. Но еще хуже, что таких тел, горюющих о собственной смерти, найдено уже три. В городе появился…

СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА.

Расследование ведет полиция Чикаго, но ФБР не доверяет местному профайлеру, считая его некомпетентным. Для такого сложного дела у Бюро есть свой специалист – Зои Бентли. Она – лучшая из лучших. Во-многом потому, что когда-то, много лет назад, лично столкнулась с серийным убийцей – И ОСТАЛАСЬ ЖИВА…


Первый роман из серии книг о Зои Бентли.

Еще больше триллеров о серийных маньяках узнаете из статьи в ЛитРес: Журнале

Читать онлайн
Книга Майка Омера «Внутри убийцы» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 ноября 2019
Дата перевода:
2019
Последнее обновление:
2018
Объем:
340 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-105557-8
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора
Хит продаж
4,7
20 169
Эксклюзив
4,7
598
Хит продаж
4,6
848
Эксклюзив
4,7
562
Хит продаж
4,7
586
Хит продаж
4,3
1776
Хит продаж
4,5
1129