Спасибо, отличная книга! Книга человека который пережил все что писал, поэтому читать легко и понятно. Важные темы, одна за одной, шаг за шагом расписано
Маттс-Ола Исхоел на самом деле замечательный Автор. Он настоящий Лидер в своей команде и семье, более чем уверен, что данная книга принесёт большую пользу большинству молодых людей, да и не только молодых, стать настоящими лидерами
Спасибо за бесценный опыт и возможность поучиться чему-то очень важному в сфере командообразовании. Взял для себя несколько очень важных вещей! Рекомендую!
спасибо большое за такую книгу которая подсказывает не только строить и управлять командой но и соответственно быть участником команды для благо команды.
Много ценной информации с яркими примерами. Главное, что все можно применить на практике. Все очень понятно и доступно. Вы нисколько не пожалеете времени на эту книгу!
Отличная книга, очень много ценных и важных моментов! буквально каждую строчку хочется выписать и сохранить и передать! "Может быть, в минуты трудностей вы думаете: «Я не больше снежинки». Знаете, даже если и так, вместе с другими людьми вы можете стать лавиной. " Это самое мощное!
Отличная книга по построению команды. Пастор Матс-Ола простыми словами и примерами показывает как люди должны сотрудничать для достижения максимальной эффективности в исполнении плана Божьего. Рекомендую
Бесценный опыт. Спасибо! Нахожусь в посту и эта книга очень легко и глубоко пропитывает меня. Для меня эта книга находка!
Очень полезная книга. И что не менее важно её очень приятно читать. Часто можно встретить ситуацию, когда мысли хорошие, но читать книгу сложно. Здесь же всё на высоте. Слава Богу!
Отзывы на книгу «Команда. Как строить побеждающую церковь вместе», 9 отзывов