Отзывы на книгу «Попаданка, которая гуляет сама по себе. Книга 2», страница 2, 55 отзывов

Спасибо за книгу, первую часть прочитала на одном дыхании, вторая не сразу зашла: так хотелось хеппи энда с эльфом. Но, ведь человек под обстоятельствами меняется, поэтому, да, сюжет логичен. И за ггероиню очень переживала. Третья часть тут не нужна, считаю.У автора хороший потенциал.

Начало второй книги показалось чуть слабее, но все же очень быстро сюжет набрал обороты, и, в итоге, книгу прочитала взахлеб. Жаль расставаться с героями - они получились очень достоверными и живыми.

Прочитала залпом обе книги. Интересный сюжет, есть юмор, чудесно переданы эмоции.

Написано грамотно, характеры живые, повороты сюжета захватывающие.

Единственное, что мне осталось непонятным, почему оба раза она смогла вернуться. Как так-то?

Наверное в наше непростое время, очень нужны акие светлые книги, которые заставляют верить в то, что жизнь поставит все на место, поможет разобраться в том, кто друг, а кто враг. Главное никогда не опускать руки и идти вперёд. Книга читается на одном дыхании, завораживающая интрига, убойное фэнтази и нежная лирическая линия. Спасибо автору!

дивная сказка, не обычная, загадочная и не предсказуемая. Получила истинное удовольствие, переживала и радовалась за героиню. любителям фэнтези рекомендую, не пожалеете!!!

Увлекательно, интересно, волнительно, немного наивно. Проглотила с удовольствием! Рада интересном сюжету ихорошему завершению.

Очень хорошая книга, чтение захватывает с первых страниц. Рекомендую! Необычная история про попаданку, её жизнь в новом мире. История любви ГГ не воздушно-ванильная, а очень даже приближенная к реальности (на сколько это возможно в фэнтези).

Красивая история, и смеялась над усами и хвостом, и плакала, когда гибла героиня… Вообщем, всё понравилось… Читать советую… Грамотно, логично, без лишней мутоты и глупости....

Книга просто прекрасное сочинение, читала как будто сама прибывала там. Очень интересно, понравилось очень. Марина пишите ещё, буду ждать, читать и наслаждаться. Спасибо.

Гениальный автор!!! Прочла на одном дыхание обе книги. Спасибо за прекрасные впечатления! Автору – вдохновения и творческих успехов

4,9

23 июля 2022