18+
текст

Объем 200 страниц

2021 год

18+

Другие версии

1 книга
Заказ на экстаз

Заказ на экстаз

текст
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Я Аня Бревно, мне 32, и у меня есть любимое дело всей жизни. Но нет и никогда не было... того самого. И я решилась! К проблеме избавления от кое-чего подошла серьезно, поэтому обратилась к профессионалу. Он должен помочь мне в этом деликатном вопросе... Только что делать, если произошла чудовищная ошибка и наутро оказалось, что в моей постели лежит новый босс?! Зоя Анишкина, Катя Упс и Нино Меладзе - псевдонимы Анастасии Максимовой.

Интересная книга, захватывает. Хочется дочитать и начать следующую часть, при этом очень жаль, что в итоге придется расстаться с героями.

Книга живая, хорошо написана, с юморком и интересным сюжетом.

Stellar4ik, спасибо большое!

Первая книга замечательной серии "Заказы" Героиня, Анна Бревно, пленяет с первых минут знакомства. Умная, талантливая, но пока не нашедшая счастья. А ее история, рассказанная с юмором, пусть и не совсем типичная, захватывает. Спасибо автору за прекрасный язык, за замечательных главных героев, колоритных второстепенных. Рекомендую к прочтению!

autoreg970797280, спасибо большое)

"Вот тебе и захолустный городишко.Такие страсти кипят,почище,чем в бразильских сериалах! Тут тебе и невинные красавицы на грани отчаянья, и злодеи с презервативами наперевес. Все как в кино"


Очень смешная комедия из цикла историй "Заказ..."


Вячеслав хотел как лучше, притворяясь профессиональным жигало перед невинной девушкой из Сибири Аней Бревно, только и не подозревал, что случайная встреча перейдет в неслучайное последующее общение, которое превратится для них в череду стихийных бедствий, но если они способны выбраться из них живыми и здоровыми - это ли не судьба?!


Как ты с девушкой познакомишся - так и проведешь оставшуюся жизнь, зато не скучно и пресно, а горячо, задорно и местами травмоопасно, позорные ситуации приятный бонус и включены в пакет безумного семейного счастья Красовское Бревно)


Помимо дикого секса, о да, девушка дорвалась к своим 30+ до "клубнички" и поняла, сколько было упущено за эти года, да и секс-тренер не промах, юмора, к истории прилагаются корпоративные семейные секреты и волки в овечьей шкуре уже в "семейном" коллективе строителей Ани.


А значит будут и очень серьёзные темы, одна из них - безлимитное доверие, что на протяжении всей дилогии Аня раздает на право и налево, на этом в итоге сильно обжигается. Наверное, и хорошо, что именно так все сложилось, ведь девушка получала свой собственный урок на будущее, научилась делить работу и дружбу, поняла, что нужно уметь делегировать обязанности,в которых мало что понимает, и более критично рассматривать кандидатов в работники.


Она повзрослела и выросла, но чего у нее не отнять, это невероятную силу духа, даже там, где казалось бы все сгорело под основание, она сможет отстроить что-то новое и лучше прежнего! Как те самые росточки кедра на пепелище...


Вот уж кто попал - так это Вячеслав, зажало бедолагу в тиски со всех сторон, он только бегал от одной проблемы к другой латая прорехи, пытался выступить рыцарем в серебряных доспехах перед Аней, попутно разбираясь в собственных эмоциях. Но, как мне видится, проиграл эту битву, хотя это и к лучшему, ведь это именно тот случай, что проигрывая в большой битве, он получил намного больше.


Очень радовало,что к Ане все же тянулось больше хороших людей,чем плохих, которые готовы были следовать за ней и поддерживать несмотря ни на что.


Две части книги пролетели на одном дыхании, парочка-кататастрофа просто замечательная и я думаю не раз сможет повеселить вас, под конец я всерьез опасалась за генофонд Красовского, но он выдержал) Спасибо автору за прекрасно проведенное время и таких безумно очаровательных героев главных и второстепенных

Начиналось все так забавно. Но долго это не продлилось, какая то дурная героиня, взрослый человек, а ведет себя как 15ти летняя балбеска. Понятно, чего ее тошнит, но даже бурлящие гормоны не оправдывают ее идиотского поведения. Растянуто, размазоно, еще и второй том сплошное раздражение в завершении прочтения

Я видимо не порядку начала читать серию, но уже так получилось((. Книга на твёрдое хорошо: в меру романтично, в меру эротично , в меру смешно )). На мой взгляд, ситуация не самая жизенная с точки зрения встречи ГГ и при этом допускаю, что и такое в жизни бывает. Вряд ли претендует на звание незабываемой прозы и при этом для спокойного отдыха вечером – весьма подходит. Без пошлости, занудства и жестокости. Однозначно познакомлюсь с творчеством автора более подробно и попробую в порядке очерёдности))

lada-rusina, благодарю)))

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Я Аня Бревно, мне 32, и у меня есть любимое дело всей жизни. Но нет и никогда не было... того самого. И я решилась! К проблеме избавления от кое-чего подошла серьезно, поэтому обратилась к профессионалу. Он должен помочь мне в этом деликатном вопросе... Только что делать, если произошла чудовищная ошибка и наутро оказалось, что в моей постели лежит новый босс?! Зоя Анишкина, Катя Упс и Нино Меладзе - псевдонимы Анастасии Максимовой.

Книга Анастасии Максимовой «Заказ на экстаз» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
07 апреля 2022
Дата написания:
2021
Объем:
200 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip