Отзывы на книгу «Окна и коридоры. Книга-подсказка о том, как начать жить интересно», 14 отзывов

Это не просто книга, а настоящий путеводитель к самой себе! Практики самоанализа, которые предлагает автор, помогают разобраться в себе и отбросить ненужное. Книгу стоит читать вдумчиво, чтобы все сработало. Всем желаю личностного роста и реализации своих искренних желаний! А Мадине Джиенбаевой — больших успехов!

Книга чудесная, продумана с заботой о читателе: начиная от практических советов, заканчивая упражнениями для самостоятельной работы и данными научных исследований. Мадина Джиенбаева приглашает взглянуть на жизнь через призму самопознания. В книге она затрагивает разные аспекты нашей жизни — от духовности и медитаций до финансов и секса. Подойдет для тех, кто готов менять "надо" на "хочу". 10 из 10!

Очень душевная и четкая с путем для тех, у кого есть вопросы к жизни. Я лично задумалась. Коридоры есть, ищу окна. Были мощные потери, счастье что есть подсказки в виде такой книги

не понимаю восторженных отзывов,для меня книга ни о чем. Практической ценности я для себя не увидела пока, хождение по коридорам и известным истинам...

Книга "Окна и коридоры" Мадины Джиенбаевой — это настоящая находка для тех, кто стремится к самопознанию. Мне очень понравилось, уверена, что каждая найдет для себя в ней нужные ответы и послания, и все это подкреплено не только теорией, но и научными фактами! Мадина, спасибо вам огромное!

В руки попалась достаточно интересная, и даже в некоторых местах откровенная книга, которая откликнется в сердце каждого читателя.

Книга играет роль некой "подсказки" для нашей жизни. Автор предлагает представить нашу жизнь в виде дома, где окна- это возможность выйти из тупика, а коридоры работают в качестве указателя на те проблемы, на которые стоит обратить внимание.

Книга наполнена теплом, доверием и поддержкой. Чувствуется, что автор отдала всю себя, написав эту книгу. Она буквально становится лучшим другом читателю, жилеткой для слез и твёрдым плечом. На некоторые вещи, после прочтения, буквально открываются глаза и возникает огромное желание подумать, покопаться в себе, проанализировать все, что тревожит.

Мне понравилось, что автор не использует "банальных фразочек" психологов, психиаторов и так далее. Читается книга легко, как раз потому что слог автора понятен и интересный. Конечно будут некоторые научные вставки, но они здесь необходимы и объяснимы. В книге будет много примеров из личной жизни автора, а также подняты темы медитации, йоги, семьи, друзей, одиночества и любви. Затронуто буквально все, что поможет улучшить жизнь человека, и в тоже время разрушить.

Хочется отметить, что автор знает о чем говорит, ведь Мадина является студентом магистратуры по психологии в Гарварде.

Хочется порекомендовать эту книгу всем, ведь как говорит сама автор, что у этой книги нет пола, возраста, статуса в обществе. У нас у каждого есть вопросы к самому себе, которые тревожат нас. И каждому иногда может понадобиться помощь. Мне понравилась.

Книга "Окна и коридоры" стала для меня источником новых идей и вдохновения. Авторский опыт и методика работы над собой действительно работает, помогая выявить скрытые потенциалы. Прекрасная книга для тех, кто хочет выйти за рамки обыденности и начать жить интересно.

Эта книга написана душою светлого, умного человека!!! Желаю всем найти в ней то что вам необходимо. Всем процветания, мирного неба над головой, любви❤

Книга Мадины Джиенбаевой открыла для меня дверцу в новую жизнь! Каждая глава - это возможность взглянуть на себя с другой стороны и осознать, что жить можно не только "как надо", но и "как хочется". Настойчивые вопросы автора и ее личная трогательная история мотивируют к глубокому самоанализу, помогая освободиться от ограничивающих убеждений, глубже заглянуть в себя и найти путь к лучшей жизни. Отличная книга, советую.

07 ноября 2024
2024