Отзывы на книгу «Вишня во льду», страница 2, 26 отзывов

очень интересная! про Ксюшу догадалась сразу, а про рабочего удивилась. но все равно дочитала с большим удовольствием! рекомендую!

Лёгкий детектив с романтической ноткой, которую нельзя было обойти стороной. Автору воде бы и удалось держать всю интригу до конца, кидая все новые и новые крючки, он нам показывал то те, то иные нити суета. Кто мне показался настоящим и честным пусть и сам себе, это следователь. Все остальные не внушали сильного доверия с самого начала. Как бы каждый имел свою историю, которую пытался скрыть Такие книги читаются быстро и легко. Если вам нужно скоротать вечер, то это будет прекрасная история для вечера.

Людмила Мартова. Вишня во льду. Книга мне понравилась хотя простой детективный роман. К полковнику Дорошину обращается с просьбой старая подруга его покойного дяди. Она работает в галерее и там исчезла одна картина. Не ожидая интересного дела , но решив выслушать старушку он идёт туда. Дело конечно обретёт не шуточный оборот и выясниться что не только Днепр Куинджи исчез. А ещё шесть полотен. Так же мне понравилась любовная линия между полковником и Леной. Вот действительно от презрения до глубоких чувств. Мне настолько понравилось что я продолжу читать про этого полковника.

Учитывая мою не любовь к отечественным детективам, этот оказался вполне хорошо читаемым. Спокойное повествование, вполне предсказуемое развитие сюжета, адекватный ГГ-ничто человеческое ему не чуждо, со своими житейскими проблемами и слабостями. Главный злодей обрисовался еще в начале книги, и все остальное время автор просто плавно поводила к развязке. В книге переплетается детективная и любовная линия, и если с детективной все понятно, то с любовной мне показлось странно, что взрослый мужчина, зацикливается только на внешности, и по большому счету идет против себя, понимая , что с Ксюшей у него ничего общего нет. И хотя Ксюша оказывается главным злодеем , мне ее почему-то немного жаль,ведь по сути у нее другого выбора вырваться и не было, ее в юности выдали замуж "удачно" как считали ее мама и бабушка, жила она в достатке бед не зная, но никто не спрашивал чего она хочет . А у человека была цель, просто шла она к ней как могла, даже через трупы.

С большим удовольствием прочитала эту книгу! Вообще автора открыла для себя недавно, и увлеклась на 100%. Читала и переживала и за полковника Виктора Дорошина и за Лену. Впрочем, читайте сами, думаю, не разочаруетесь! А автору спасибо за доставленное удовольствие от прочитанной книги! И, конечно, советую прочитать "Вишню во льду".

Хороший детектив. Все в наличии: кража, убийство, любовная история. Героини разнообразные: и красавица, и серая мышь, превратившаяся в красавицу, и старая интеллектуалка. Язык хороший. На мой взгляд динамизма мало.

Замечательное повествование о жизни и искусстве. Интересные перемены сюжета, всего очень в меру, понравился гг Виктор и его Елена именно Прекрасная, хорошо, что это детективная история, спасибо АВТОР, ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РАССКАЗЧИК.

Автора для себя открыла недавно и сразу увлеклась. Думала, что прочитаю пару книг, но вот начала и н е могу остановиться. буду еще читать . Всем советую. Очень интересно, захватывающе и всегда с необычной развязкой. Спасибо автору

Прочла на одном дыхании. Очень рада, что случайно открыла для себя этого автора, знакомлюсь уже со вторым произведением. По стилю мне очень напоминает мою любимую Устинову

Прочитала на одном дыхании, спасибо автору, выписала все книги, какие были доступны, какие не доступны покупаю в литрес. Успехов автору, ждём новых книг.

4,7

04 апреля 2018