Отзывы на книгу «Дом для жизни. Как в маленьком пространстве хранить максимум вещей», страница 4, 102 отзыва

Информация не самая актуальная. Рейлинги на кухне. выдвижные ящики вместо полок в шкафах и тд. для понимания общих идей норм.

Отличная книга! Один из главных плюсов – оформление. Такие визуальные конспекты легко воспринимаются и при желании к ним можно быстро вернуться. При этом очень много практической информации и конкретики, расчетов, а не просто рассуждений. Незначительный минус – книгу нужно адаптировать под свои реалии. Например, мало кто живёт с родителями и другими родственниками под одной крышей. Главное учитывать это и применять лишь те советы, которые подходят для вашей жизни.

В книге описаны очевидные вещи и размышления автора. Ничего нового не узнала. Красивые картинки, весело написано, но сплошное разочарование

Простая к чтению, ничего нового для себя не открыла. Полностью согласна с автором, что чистый дом – светлая и положительная энергия, в который хочется возвращаться всей семье.

очень познавательная книга, о всем рассказано в простой форме, легко для усвоения, все советы по организации пространства актуальны.

Все строго по делу, доступно и понятно (даже с картинками) хочется применять все советы на практике в своём доме. Мотивирует на уборку и поддержание порядка.

Книга - просто космос. Как только будет возможность, вернусь к ней обязательно. Я в приятном шоке, может, потому что раньше не интересовалась дизайнерскими штучками. А может, действительно даже продвинутому дизайнеру будет, что переписать отсюда себе в заметки. Книги с подобной тематикой попадались мне не раз, но я их не читала. А за эту решила взяться, потому что много картинок и текста очень мало, а мне в тот вечер не хотелось читать целые страницы. Думала, фигня, раз текста мало? А оказалось, все четко и к месту. И главная идея книги раскрыта полностью.

Хорошая книга-руководство. Если отбросить ханжеские замашки про размеры квартир в Китае у нас, про воду на балконе и подобное, то я бы сказала даже, что великолепная книга. Да, не все приёмы применимы в наших квартирах (тот же хозблок на балконе), но! принцип его организации от места же не зависит.

Кому пригодится книга? Всем, кто задаётся вопросом порядка в доме (хранения, не уборки). Тем, у кого уже стоит мебель – выжать из неё максимум возможностей, и из мебели, и из квартиры. Там, кто делает ремонт или строит дом – заранее продумать хранение так, чтобы в дальнейшем вообще о нём не париться.

В общем, я рекомендую, очень годная книга. Написана без кучи лишнего текста, без миллионов ненужных примеров. Здесь очень конкретные предложения и рисунки-инструкции, вплоть до миллиметража с качественным разъяснением.

Скучно, нудно, неактуально. Всех подвели под одну гребенку, но не у всех все так одинаково… не все приехали из маленького города в большой. И не у всех дома погром.

27 июля 2019
2016
340 стр.
978-5-04-096196-2
Общий размер:
47 МБ
Общее кол-во страниц:
Входит в серию "Порядок в доме. Лучшие методики организации пространства"
Все книги серии