К сожалению, это жалкая копия на великое произведение Кристи. У автора не получилось ни увлечь, ни даже развлечь. Плоские характеры, отсутствие загадки – фигура убийцы становится понятной почти сразу, отсутствие каких-либо неожиданных поворотов сюжета. Жаль потраченного времени. До высшей лиги автору как до Марса.
Это на три четверти копия великого романа Кристи и на четверть рядовой детектив с не совсем плоскими полицейскими. Убийца вычисляется практически сразу, если читать первоисточник, все остальное сделано старательно, но даже без признаков искры. Должно быть стыдно сделать такую дословную копию, которая даже не старается притвориться, что это совершенно другая история. Позор автору, так делать нельзя.
Anna Pedahovskaya, глупости. Если так рассуждать, то Ремарк («Три товарища»), спер сюжет у Дюма («Три мушкетера») и не один автор детектива не имеет права писать про убийство в запертой комнате, потому что это было у Конан Дойля…
Книга затягивает, не думала, что такой сюжет мог быть настолько романтичным и чувственным. В конце даже слезы были.
Хотелось чтобы концовка была более реальной, а так неплохая книга.
У меня до сих пор при воспоминании книги сжимается сердце.
Настолько чувственно, настолько красиво, на столько правдиво, что прожить с героями книги их жизнь «за кадром» просто счастье.
Хотелось узнать, чем же закончится эта непростая история. Отличный сюжет у книги!
Я и не думала, что есть будет так интересно, я в восторге, как будто все сама пережила!
Очень затягивающий сюжет. Яркие герои. Иногда хотелось накричать на героев, чтобы не делали ошибок. Но наверное тем и хороша история, что все по живому. Страстные сцены как оголенные провода!
захватывающий сюжет, держит читателя до последней строчки в напряжении.хорошо прописаны характерв героев. трудно даже представить кто злодей, тем интересней развязка
Кто читал раннее творчество, точно понравится.
Написано,что прям веришь в этот мир, ожившая сказка.
Это завершенная история, что громадный плюс для тех, кто не очень любит читать серии и ждать годами продолжение.
как и все книги писательницы- захватывающий сюжет, читается на одном дыхании, отличная книга, жду выпуска других романов
Читайте, однозначно читайте!
Прочитала множество книг в жанре эротики, но таких великолепных – единицы.
Неожиданные повороты сюжета захватывали полностью всё внимание.
Книга просто бомба, я три дня не могла в себя прийти от прочитанной книги.
Никогда так не одна книга не цепляла!
Отзывы на книгу «Поглощенные сумраком», страница 6, 60 отзывов