текст

Объем 297 страниц

2019 год

18+

Другие версии

1 книга
Броманс. Тайный клуб романтиков

Броманс. Тайный клуб романтиков

синхронизировано с аудио
синхронизировано с аудио
livelib16
4,1
1648 оценок
239 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 23,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Гевин Скотт совершенно не умел пить. Но после того, что случилось, бутылка будто сама прыгнула в руки. А как еще можно пережить такое предательство?! Его любимая жена Тея, единственная, с кем он не чувствовал себя неуклюжим идиотом, обманывала его все три года совместной жизни! А ведь она мать его детей! И вдруг она заявила, что все это время не получала с ним удовольствия в постели, что имитировала, что притворялась! Затем добавила, что хочет развода, и выгнала Гевина прочь.

Когда за Скоттом пришли, он пребывал в самом жалком из возможных состояний – в стельку пьяный лежал на полу гостиничного номера и страдал по безвозвратно потерянном семейном счастье. Он не догадывался, что люди, окружившие его бренное тело, принесли ему помощь и спасение.

Как вернуть остроту остывшим чувствам и сохранить брак? Как понять, чего же на самом деле хочет женщина? Как докопаться до причин и следствий человеческих поступков? И почему близкие отношения иногда развиваются совсем не так, как нам хотелось бы? Ответы на все эти вопросы знают члены тайного книжного клуба Bromance. Они уверены – в книгах можно найти все, что вам нужно. Осталось лишь понять, какие именно книги нужны в каждом конкретном случае.

Купила две первые книги серии, начитавшись хвалебных отзывов. И всё шло отлично, пока не появился персонаж Русский. Именно так, без имени, в отличие от других персонажей – с именами, но без указания национальной принадлежности. В конце первой книги выяснилось, что зовут русского Влад, но это не важно, т.к. по имени его всё равно никто не называет. Важно другое – он прилюдно портит воздух из-за проблем с пищеварением и очень тупой. Сначала я никак не могла понять, зачем автору понадобилось вводить этот персонаж, ведь никакой роли в сюжете он не играет. Но когда я познакомилась в Интернете с биографией автора, всё объяснилось. «Молодая» писательница оказалась 1974 года рождения и до начала 4 года назад литературной деятельности долго работала журналистом. По всей видимости, руководство американских СМИ выработало у госпожи Адамс безусловный рефлекс на создание негативного или уничижительного образа «врага» – русских. Но не это главное. Каждый автор имеет право создавать сюжеты и персонажи, как ему заблагорассудится. Удивляет другое: зачем уважаемому издательству «Эксмо» понадобилось покупать права, переводить на русский язык и издавать этот «шедевр»?! Неужели нет других более достойных произведений? Мне очень жаль, что купив эти издания, я невольно поспособствовала продвижению книг госпожи Адамс на российский рынок.

Olga Nitschke-Bodyagina, ну что вы, не так уж все плохо. «Русский» – это же просто кличка. Представьте, если бы у вас в компании друзей был американец, его тоже вполне могли бы называть «американец». «Русский» ведь не ругательство. И он вовсе не тупой. Если так кажется, то только когда он порой не понимает особенностей культуры или каких-то слов, поскольку английский ему не родной. Ну а то что воздух портит – так вы сами заметили, что из-за проблем с пищеварением (вроде у него непереносимость лактозы), а не из-за низкой культуры. А вообще англоязычные фанаты его любят (не потому что насмехаются, а реально считают его милым), и он даже становится главным героем четвертой части серии.

Мысли на протяжении чтения:"я хочу посмотреть фильм!". Надеюсь, нетфликс все-таки снимет его когда-нибудь. Идея интересная.

Книга легко и быстро читается, сюжет динамичен. Здесь описывается семейный кризис по сути и то, как они выходят из этой ситуации. Книга про то, как Она уже опустила руки и не надеялась на счастливое будущее, а он..

Вообщем, рекомендую :) ❤ не надейтесь на мега вау эффект. Она приятная, лёгкая и жизненная. Приятного чтения.

Ответственный редактор рекомендует!


Эту книгу нельзя сравнить с другими романами – она уникальна. Отлично сочетается с любыми напитками, музыкой, настроением и погодными условиями. С ней можно погрустить, посмеяться, изучить правила игры в бейсбол, и снова от души посмеяться. Но главное – вы получите уникальную возможность присутствовать на встречах мужчин, и узнаете, что они на самом деле думают о женщинах. Вмешаться не получится, но удовольствие гарантировано. На что похож «Тайный клуб романтиков»? На книгу, от которой невозможно оторваться.

Эта книга глоток свежего воздуха в этом жанре. Легкая, игривая, веселая. Если бы книга была напитком, то шампанским))) потрясающая! Очень жду новых историй

Ожидала приторной истории, от слащавости которой заболят зубы, но получила трогательную и динамичную романтическую комедию. Любопытно было наблюдать за главным героем, который как раз читал приторный женский роман и искал в нем лайфхаки, чтобы снова покорить сердце жены. Гевин Скотт – персонаж, который вдохновляет и заслуживает уважения за то, что борется за свою любовь.

Он вполне мог пойти легким путем и согласиться на развод, чтобы броситься в череду свиданий со соблазнительными незнакомками, но он выбрал семью: жену и детей.

Душевная книга с ироничными нотками и терапевтическим эффектом.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Броманс. Тайный клуб романтиков» – первая часть многообещающего цикла, от которого невозможно оторваться. Книга Лиссы Кей Адамс надежно закрепилась в списке лучших романтических историй Amazon.

Вам когда-нибудь хотелось залезть в чужую голову? Героям «Тайного клуба романтиков» – очень. Они пытаются разобраться в психологии взаимоотношений, ведь мужчины и женщины так по-разному рассуждают на тему любви. Роман Лиссы Кей Адамс поднимет вам настроение, особенно если вы женщина. А диалоги накачанных бейсбольных игроков рассмешат до слез.

«Тайный клуб романтиков» – это оригинальный сюжет, который захватит вас с первых страниц. А Netflix очень скоро порадует читателей экранизацией этой ни на что не похожей истории.

Добро пожаловать в тайный клуб романтиков!

Проблемы в отношениях? Встали не с той ноги? Не знаете, как жить дальше? Книжный клуб Bromance к вашим услугам.

Мы называем его Bromance, ведь это больше, чем книжный клуб. Это братство.

Вы спросите, как же все будет? Все просто. Члены клуба читают любовные романы, которые помогают разобраться в психологии взаимоотношений. Мы называем их «инструкциями». Заинтересованы? Еще бы. Чего у нас только ни происходит… Заварушка на заварушке… Все вместе мы ищем ответ на, пожалуй, самый сложный вопрос: чего хочет женщина? И, кажется, мы его нашли.

Только тсс… Никому ни слова.


«В каждом городе обязательно должен быть такой книжный клуб». – Эви Данмор

«Веселая и искренняя история о любви, в которой идеально выдержан баланс между романтикой и темой братства». – Kirkus Reviews

«Смейтесь от души. Вы обязаны прочитать эту книгу». – Эйвери Флинн

«Я вновь и вновь спешила к этому томику, чтобы продолжить его читать, и так не хотела, чтобы он заканчивался». – Алекса Мартин

Книга Лиссы Кей Адамс «Броманс. Тайный клуб романтиков» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
04 августа 2021
Дата перевода:
2021
Дата написания:
2019
Объем:
297 стр. 30 иллюстраций
ISBN:
978-5-04-156531-2
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают