Отзывы на книгу «Эскиз нашей любви», страница 20, 198 отзывов

"Ты станешь моим первым...татуировщиком?"

Вторая книга Лины и снова любовь! Герои лапочки, юмор и их диалоги это отдельный вид искусства. Правда тут пришлось ещё искупаться в стекле, но мы такое любим.

История любви татуировщика и девочки со страхом отношений. И если вы думаете, что Кэм парень-гроза и оторва универа, со сломанным детством, то это не так. Как оказалось он из богатой семьи, но ступивший на плохую дорожку. Правда с Энди (Банни) он совершенно другой и это в нём подкупает. Господи, как же красиво и плавно развивались их отношения...памятник таким парням надо ставить, как Кэм, за их отношение и мудрость не по годам. На самом деле эта мудрость немного сбивала. Но в общем и целом красиво вписывалась в сюжет.

Второстепенные герои не менее влюбляют в себя и очень нравится, что автор и их раскрывает по полной. Их эмоции, чувства и поступки - всё как на ладони.

Были моменты с криминальной составляющей и тут хотелось сказать "не верю!"...ведь всё так хорошо было, но имеем, что имеем. И ещё момент с поступком и решением героев об их судьбе и возможной встрече, которые я не знаю как истолковать, но я бы ускорила процесс встречи, если уж такая любовь...

Последние главы были настолько эмоциональны для меня, что я читала их с болью в сердце и затаив дыхание. Люблю, когда книги выводят на эмоции и переворачивают душу вверх тормашками. Однозначно жду новые книги Лины и потираю ручки в предвкушении их прочтения.

Это потрясающая история, которая под конец разбивало мне сердце ? Но что мне нравится в авторе, так это то, что автор в каждой своей книжке расскрывает мужчину как очень любещего человека, в книге «Ноттингем» так же была это любовь от мужского пола ? И мне нравится, что они заканчиваются хэппи эндом? Потресающая история, которая заставила меня не спать до 6-ти утра ? Спасибо ?

Шикарно. Прочла за раз. Это было интересно, захватывающе, очень смешно, слёзно и больно

Я ощутила просто весь спектр эмоций

Потрясающая книга!!! Это отвал башки, я в неописуемом восторге!!! Конечно в истории нет ничего нового и оригинального, но то как она написана, те эмоции, что она источает это просто ВАУ!!! Я в любви!

Неделю не могу выбросить из головы эту книгу, главные герои и их история зацепила до мурашек, очень хотелось бы прочесть что-то еще настолько душевное

Это самое прекрасное, что я читала за последнее время. Улыбка, смех, слёзы, боль.. Такая болезненно прекрасная первая любовь

Не смогла прочитать до конца, мне не хватило эмоций или эмпатии к героям, возможно глубины. Но написано в целом для своего читателя хорошо. Лично меня тяготили это одинаково тоскливые эмоции, которые начинаются с середины книги.

Mila Vanilla, согласна. прочитала примерно до середины и потом последнюю главу, которая тоже оказалась не очень позитивной. да, вроде хэ, но все как-то грустно.

Читаю отзывы и не хочу начинать книгу.Она по отзывам напоминает книгу Лары Голд "После".Тоже героиня красавица,отличница,татушный парень -сын ректора с разболтанной психикой.Отношения ГГ-сплошные качели и много размышлений.А книг Голд несколько. Еле одну осилила.Вот по отзывам бы почитала,по восторгам,а вот по сюжету - прямо отторжение.Как-то так.

4,7
1751 оценка